29.04.2019 14:45 556

Ангела Меркель наведет порядок в неконтролируемой миграции

Ангела Меркель наведет порядок в неконтролируемой миграции Фото № 0

В среду Aнгeлa Mepкeль планирует за три дня побывать в трех странах (Буpкинa-Фaco, Maли и Нигер). Никто не знает, будут ли эти поездки успешными, ведь главной целью немецкого канцлера является процесс миграции, который выходит из-под контроля.

Ангела Меркель уже посещала страны, которые находятся в непрекращающемся кризисе, например, Нигерию. Сенегал и Гана тоже интересуют немецкого лидера.

Чтобы уменьшить нелегальную миграцию, Ангела Меркель решила предложить нигерийцам рабочие и учебные визы, однако фактически Германия очутилась «сам на сам» с мафиозными структурами, сферой предпочтений которых являются контрабанда, торговля людьми и сексуальная эксплуатация.

В прошлом году убежище попросили 11 тыс. нигерийцев, в этом году хотят получить убежище 4 тыс. нигерийцев. Основная масса беженцев – сирийцы. Всего освоили Германию 69 тыс. нигерийцев. Италия, Великобритания, Нигерия – это страны, граждане которых предпочитают жить в Германии.

10 тыс. нигерийцев не получили разрешения на проживание в Германии, но не уехали. Причиной низкого уровня депортации является чересчур долгий полет и «высокий уровень насилия». Трое полицейских должны сопровождать каждого нигерийца.

Источник: germania.one