22.01.2021 12:00 188

Автомобиль врезался в пешеходную группу - погибли двое полицейских

Прошлой ночью в земле Шлезвиг-Гольштейн произошло дорожно-транспортное происшествие: два человека погибли, когда машина наехала на группу людей. Третья жертва аварии находится в критическом состоянии.

В результате аварии в Ноймюнстере водитель наехал на трех пешеходов и смертельно ранил двоих из них. По данным полиции и Министерства внутренних дел земли Шлезвиг-Гольштейн в четверг, жертвами стали 30-летняя женщина полицейский и ее 34-летний партнер, который также был сотрудником полиции. Кроме того, 27-летний мужчина, который был с парой, также был тяжело ранен в результате инцидента в среду вечером. Он госпитализирован в клинику.

По данным полиции, 24-летний водитель не справился со своим автомобилем за поворотом проселочной дороги у въезда в Ноймюнстер и выехал на тротуар. По словам полицейских, он не имел водительских прав.

По предварительным данным, мужчина не справился со скольжением автомобиля на мокрой дороге из-за «несоответствующей скорости», заявили следователи. Был он трезвым, все еще выяснялось. Водитель получил шок и его доставили в клинику.

Министр внутренних дел земли Шлезвиг-Гольштейн Сабина Сюттерлин-Ваак (ХДС) была «ошеломлена тем, как эти два человека, у которых было впереди будущее, были вырваны из жизни за секунды», сказала она в Киле. Она выразила надежду, что «тяжелораненый выздоровеет и снова поправится».

Подписывайтесь на наш телеграмм канал @nashagermaniya

Источник: t-online