31.05.2020 16:00 567

Бавария: Мужчина намеренно въехал в толпу людей. Есть пострадавшие, один из них двухлетний ребенок

В деревне Пеккинг (Бавария) произошло невероятное событие. У озера Штарнбергер 43 летний Андреас Г. направил свой автомобиль в толпу невинных людей.

26 мая тихую деревню всколыхнуло событие в ходе которого пострадали пять человек. Люди ничего не ожидая стояли на тротуаре когда в толпу въехал автомобиль. Скорая госпитализировала пятерых пострадавших, одним был двухлетний ребенок.

Позже выяснилось, что виновником наезда стал Андреас Г. который намерено направил машину в людей. Одной из пострадавших оказалась девушка водителя, а ребенок - ее двухлетняя дочь.

Представители сообщают, что причиной покушения на девушку стал аборт. Андреас был против прерывания беременности, а когда узнал о случившемся - обезумел. Девушка подтверждает факт аборта, но добавляет, что беременность наступила после того как Андреас ее изнасиловал.

Андреас смог выследить девушку с помощью одного из приложений на смартфоне определяющих место положения абонентов. Затем он приехал к озеру, где находилась девушка, и направил автомобиль в толпу.

Андреаса арестовали. Ему выдвинули обвинение в покушении на жизнь других людей.

Источник: germania.one