29.06.2020 14:02 362

Берлинец заманивал в ловушку мужчин, притворяясь дамой

Берлинец заманивал в ловушку мужчин, притворяясь дамой Фото № 0

Шуточки о том, что соблазнительная красотка с сайта знакомств может на деле оказаться потным патлатым байкером, имеет под собой в данном случае жизненную основу.

На днях в Берлине начался процесс по делу Георга К. 39-летний немец заманивал в ловушку мужчин и насиловал их. Чтобы подобраться к жертвам, толстяк притворялся девушкой, выставляя фальшивый аккаунт на сайте знакомств. Якобы 21-летняя Сара с Lovoo назначала рандеву в Шарлоттенбурге, в своей квартире. Извращенец был активен на ресурсе с июля по декабрь прошлого года. Потом его арестовали. Жертвами насильника стали до десятка молодых людей, в возрасте от 16 до 21 года.

Когда мужчина приходил, Георг притворялся братом и просил кавалера нагреть местечко голышом в постели, "как Сара любит". Сейчас она придет, обещал "брат". А потом накидывался на несчастного. Попробуй убеги от такого, весом в 140 кило!

Что мог сделать против Георга, скажем, парень, весящий 59 кг? Приговор прозвучит 24 июля. Отметим, что ранее преступник уже был судим - за изнасилование и развратные действия с детьми. свои поступки он объясняет жаждой плотских удовольствий и негативными изменениями в личной жизни.