Британия ошарашена: «радужную» пару признали виновной в том, что не стало малышки Стар

16.12.2021
1975
Британия ошарашена: «радужную» пару признали виновной в том, что не стало малышки Стар

Пять раз родственники обращались в полицию с заявлением о том, что с ребенком обращаются ужасно. Пять раз правоохранители отвечали – все в порядке… Пока годовалой малышки не стало.

Премьер-министр Великобритании Борис Джонсон заявил, что такие ужасные события в будущем не должны повторяться в его стране. И пообещал, что виновные никогда не смогут выйти из тюрьмы – для этого уже готовятся изменения в закон.

То, что случилось с 16-месячной девочкой с красивым именем Стар, повергло в глубокое уныние все британское королевство. Малышка не могла защитить себя от партнерши её матери.

Для «радужной пары» девочка была игрушкой. Отец, няня и еще трое родственников пять(!!!) раз обращались в полицию с жалобами на плохое отношение к ребенку. Пять раз те, кто должен был защищать, не верили и говорили о злонамеренных обвинениях в адрес матери и её однополого партнера. 

Снова и снова 20-летней матери Фрэнки Смит и её 28-летней подруге Саванне Брокхилл сходило все с рук. Полицейские принимали их извинения с оправданиями, что девочка упала или ударилась о кофейный столик.

По данным «Daily Mail», чтобы малышка не раздражала Саванну, её могли часами держать в углу. Однажды на глазах у полицейских, приехавших по жалобе родственников, малышка просто упала без сил после многочисленных оскорблений. Но и тогда власти не отреагировали.  Хотя отец и другие родственники показывали даже фото и видео, которые подтверждают правдивость обвинений.

Пока однажды Саванна не ударила ребенка, сидевшего в автокресле, более 20 раз. После этого малышка попала в больницу. И ребенка не стало… Последний приступ ярости радужной подруги матери девочки попал на камеру видеонаблюдения, что позволило предать правосудию обеих. Но для маленькой Стар это уже не имеет значения.

За малышку боролся и дедушка девочки по материнской линии – Эндрю Смит. То, что ему не удалось спасти внучку из беды, настолько ранило его, что 50-летний мужчина не смог жить на этой земле.  Перед тем как уйти из жизни он написал в тюрьму дочери письмо: «Береги себя, я позабочусь о ребенке. Ухожу к своей милой девочке в рай».

Фрэнки Смит безудержно рыдала в суде, когда суд приговорил её к 8 годам лишения свободы. А её партнерша не выказала никаких эмоций, когда судья огласил ей 25-летний срок заключения. Более того, она ухмыльнулась и показала родным малышки Стар знак сердца.

Источник: Bild

Новости дня

Читайте еще

109-летняя немка, которая пережила "испанку" и две мировые войны, вылечилась и от вируса
Жительнице Германии Мина Хен недавно исполнилось 109 лет. За эти годы женщине удалось пережить эпидемию "испанского гриппа" и пройти через две мировые войны. А в том году она смогла преодолеть и коронавирусную...
20.02.2022
459
В Дюссельдорфе судят семью, не принявшую мусульманина-бойфренда дочери
Дело мигрантов из Армении, которое начал вчера рассматривать суд в Дюссельдорфе, привлекло внимание СМИ, потому что случай считают показательным в отношении двух самых больших религий мира. Семейную пару армянских христиан обвиняют в...
04.02.2022
1383
Городские власти потребовали от матери похоронить дочь, а она даже не знала, что её уже нет
О немецкой бюрократии слагают легенды. Но иногда такой подход к жизни причиняет боль простым жителям Германии. Так случилось с женщиной из Шпрейера. Ей управление общественного порядка Ганновера отправило письмо с требованием похоронить...
31.01.2022
1227
Толерантность не вездесуща: Немецкая клиника выгнала интерна из-за хиджаба
Больница Святой Марии в Херне (Северный Рейн-Вестфалия) выгнала 24-летнюю стажерку за то, что она во время работы носила хиджаб. Об этом сообщает Westdeutsche Allgemeine Zeitung Как рассказала девушка-интерн, при приеме на работу,...
29.01.2022
1236

Новости партнеров

Вверх