Чем закончился футбольный скандал в Дуйсбурге?

17.06.2019
340
Чем закончился футбольный скандал в Дуйсбурге?

Арбитры после серьезных атак вынуждены лечь в больницу. На поле разыгрались настоящие сцены охоты: в матче районной лиги Дуйсбурга игроки напали на двух судей. Тренер команды требует отстранения игрока от футбола на всю жизнь.

Рефери Самет Алпайдин и его помощник Тобиас Кох были ранены во время матча между TuS Asterlagen и Büdericher SV и впоследствии должны были лечиться в больнице.

Двух игроков и помощника тренера подозревают в том, что они наносили опасные телесные повреждения. Об этом сообщил представитель полиции. Игрок клуба ударил рефери по лицу. По крайней мере еще один человек привел помощника, который ранил жертву «прыжком каратэ».

«Один из помощников получил удар ногой и судьи были вынуждены экстренно бежать в кабину», - сказал начальник команды Питер Ханиш.

Обвинения нарушителям были предъявлены на месте. Что именно случилось?

На счет 3 : 0 беспристрастный Самет Алпайдин и бывший запасной игрок Asterlager Керим Кючук были удалены с поля. Когда хозяевам поля выдали вторую красную карточку - тогда у игрока перегорели все предохранители.

Кючук ударил рефери по лицу. На его помощника также напали и он лежал на земле.

Даже среди игроков были столкновения

Тренер «Бюдериха»: «Рефери получил удар по лицу, и один из помощников был сбит прыжком карате. Мои игроки победили Яна Буша, и мы попытались защитить судей».

Якоб Клос балансирует: «Я никогда не сталкивался с таким. Это было просто ужасно!». Только в присутствии полиции бюдерихеры смогли войти в кабину.

Жестоко: судей доставили в больницу.

Позор для любительского футбола!

Тренер TuS позже извинился и потребовал сурового штрафа для своего игрока: "У нас был большой стадион, 350 зрителей, а затем мы так снизили свой имидж. Те, кто отвечает за свое поведение, должны на Facebook- клубе извиниться за проступок".

Подобные сцены не впервые случаются на любительских спортивных площадках. Это еще одна причина, по которой судьи не засчитывают голы.

Источник: /afaae.com/germany/

Новости дня

Читайте еще

В Германии близится время выборов, но не все смогут проголосовать
Десять миллионов человек, проживающих в Германии, не имеют права голосовать на выборах в Бундестаге в конце сентября. Некоторые хотят изменить это, чтобы они снова "не просто наблюдали" на избирательных участках. Германия будет...
18 часов назад
211
Талибан внезапно разбогател: конфискованы миллионы долларов и золотые слитки
По официальным данным, новое руководство Афганистана конфисковало более двенадцати миллионов долларов США (эквивалент примерно 10,2 миллиона евро) в виде наличных денег и золотых слитков. Об этом центральный банк страны объявил в среду вечером...
23 часа назад
269
Сегодня в Хагене прошли аресты: синагогу в городе охраняют полицейские
В среду вечером к синагоге в Хагене прибыла хорошо вооруженная полиция, чтобы защитить здание и людей. Представитель полиции сегодня заявил: «В настоящее время у нас есть признаки возможной ситуации риска в еврейском...
16.09.2021
495
Ошибки случаются. При составлении модели 2g не подумали про детей
  В Берлине модель 2G, принятая Сенатом, вызывает дискуссии. Дети могут быть исключены из общественной жизни. Сенат рассматривает возможность внесения поправок. Берлинский сенатор по экономическим вопросам Рамона Поп (зеленые) призналась, что не...
15.09.2021
446
Вверх