Чем закончился футбольный скандал в Дуйсбурге?

17.06.2019
631
Чем закончился футбольный скандал в Дуйсбурге?

Арбитры после серьезных атак вынуждены лечь в больницу. На поле разыгрались настоящие сцены охоты: в матче районной лиги Дуйсбурга игроки напали на двух судей. Тренер команды требует отстранения игрока от футбола на всю жизнь.

Рефери Самет Алпайдин и его помощник Тобиас Кох были ранены во время матча между TuS Asterlagen и Büdericher SV и впоследствии должны были лечиться в больнице.

Двух игроков и помощника тренера подозревают в том, что они наносили опасные телесные повреждения. Об этом сообщил представитель полиции. Игрок клуба ударил рефери по лицу. По крайней мере еще один человек привел помощника, который ранил жертву «прыжком каратэ».

«Один из помощников получил удар ногой и судьи были вынуждены экстренно бежать в кабину», - сказал начальник команды Питер Ханиш.

Обвинения нарушителям были предъявлены на месте. Что именно случилось?

На счет 3 : 0 беспристрастный Самет Алпайдин и бывший запасной игрок Asterlager Керим Кючук были удалены с поля. Когда хозяевам поля выдали вторую красную карточку - тогда у игрока перегорели все предохранители.

Кючук ударил рефери по лицу. На его помощника также напали и он лежал на земле.

Даже среди игроков были столкновения

Тренер «Бюдериха»: «Рефери получил удар по лицу, и один из помощников был сбит прыжком карате. Мои игроки победили Яна Буша, и мы попытались защитить судей».

Якоб Клос балансирует: «Я никогда не сталкивался с таким. Это было просто ужасно!». Только в присутствии полиции бюдерихеры смогли войти в кабину.

Жестоко: судей доставили в больницу.

Позор для любительского футбола!

Тренер TuS позже извинился и потребовал сурового штрафа для своего игрока: "У нас был большой стадион, 350 зрителей, а затем мы так снизили свой имидж. Те, кто отвечает за свое поведение, должны на Facebook- клубе извиниться за проступок".

Подобные сцены не впервые случаются на любительских спортивных площадках. Это еще одна причина, по которой судьи не засчитывают голы.

Источник: /afaae.com/germany/

Новости дня

Читайте еще

Германия утверждает, что вход Украины в ЕС вопрос десятилетий
Во время своей речи в Бундестаге  канцлер Германии Олаф Шольц заявил что процедура вступления Украины  в Евросоюз может занять десятилетия, а поданную страной заявку рассматривать в ускоренном режиме никто не будет, несмотря...
20.05.2022
2016
Война в Украине видна из космоса
В интервью изданию Bild немецкий астронавт Маттиас Маурера из Германии рассказал о том как он наблюдал из космоса за событиями в Украине.  На космической станции он пробыл на протяжении 6 месяцев.  ...
20.05.2022
3558
Блокировку выплат по российскому госдолгу обсуждают власти США
Это может случиться уже через неделю, 25 мая. По данным Bloomberg и Reuters, администрация США рассматривает возможность не продлевать после 25 мая временную лицензию, разрешающую РФ платить американским держателям гособлигаций Выплаты по...
18.05.2022
262
Турция вновь выступила против принятия Швеции и Финляндии в НАТО
Как мы сообщали ранее, Президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган отрицательно относится к вступлению в НАТО Швеции и Финляндии. Вчера Эрдоган подтвердил свои слова, обвинив Финляндию и Швецию в отсутствии четкой позиции по...
17.05.2022
320

Новости партнеров

Вверх