Deutsche Bahn заявили о планах на крупную реконструкцию: чего ожидать пассажирам

05.02.2022
547
Deutsche Bahn заявили о планах на крупную реконструкцию: чего ожидать пассажирам
Deutsche Bahn заявили о планах на крупную реконструкцию: чего ожидать пассажирам

Группа компаний DB объявила, что планирует на 2022 год расширение инфраструктуры, а подобное заявление грозит пассажирам Немецких Железных Дорог только одним – продолжительными стройками и задержками поездов.
По заявлению компании, в 2022 году планируется ассигновать 13,6 миллиардов евро на улучшение железных дорог, что составляет на 900 миллионов евро больше, чем в 2021 году.
В соответствии с данными, предоставленными DB, планируется модернизация порядка 1800 километров железнодорожных путей, двух тысяч стрелочных переводов, ста сорока мостов и реконструкция более, чем восьмисот станций железной дороги. Последнее составляет порядка 15% от общего числа немецких железнодорожных станций.
Рональд Пофалла, отвечающий в компании за управление инфраструктурой, уверяет, что этот проект " реальный подвиг, совершить который у нас получиться, только если работать как крепкая команда. (...) Также проект позволит нам нанять примерно 4800 специалистов дополнительно".

Некоторые из работ, анонсированных Немецкими Железными Дорогами на текущий год
· Улучшение существующих путей и новая ветка между Карлсруэ и Базелем; увеличение количества путей до 4‑х, скорость поездов должна вырасти до 250 километров в час.
· Обновление городской магистрали Мюнхена: постройка дополнительного туннеля, модернизация существующих путей.
· Вендлинген - Ульм: запуск высокоскоростной ветки.
· Планируется модернизация после наводнения железнодорожных путей долины Ар и маршрута Эйфеля.
· Рейн-Рур-Экспресс: запланированы масштабные работы для расширения ветки между городами Дортмунд и Кельн.
Также компанией запланирована реконструкция следующих вокзалов Германии: Главный вокзал Франкфурта (уровень 8), Центральный вокзал Дортмунда, Главный вокзал Ганновера, Главный вокзал Дрездена, и вокзал Берлин-Восточный.

Источник: germania.one

Читайте еще

Пособие на ребенка, Bafög и пенсия: это то, сколько граждане платят государству - и то, сколько они получают
С одной стороны, есть детские пособия, Bafög и пенсии, с другой стороны – налоги и социальные отчисления: жители Германии не только получают деньги от государства, но и платят ему немало. 21 февраля...
23.02.2022
433
Около 2 млн немцев мерзнут в квартирах из-за нехватки денег на отопление
По данным Федерального статистического ведомства (StBA) в Висбадене, в прошлом году примерно 2,5% населения Германии, а это примерно 2 миллиона человек, вынуждены были жить в холодных квартирах из-за нехватки денежных средств на...
19.02.2022
794
Компенсация ущерба от шторма в Германии: как и где ее можно получить
У жителей Германии наверняка появилось множество вопросов, связанных с компенсацией ущерба от шторма "Иления", который обрушился на страну. Немецкое издание Tagesschau напоминает, что в таких случаях в силу вступают различные виды страхования....
18.02.2022
631
Сроки получения пособия за неполный рабочий день в Германии продлят
В Германии компании теперь могут предоставить сотрудникам возможность подавать заявки на получение пособий за краткосрочную работу на более легких условиях до конца июня. Федеральный кабинет министров принял решение увеличить соотвестствующий срок. Таким...
09.02.2022
491

Новости партнеров

Вверх