21.05.2020 07:00 1297

Дуйсбург: 200 членов арабского клана пытались предотвратить арест своего "брата"

Около 200 представителей арабского клана попытались сорвать полицейскую операцию по задержанию 18 летнего преступника. Происшествие случилось в федеральной земле Северный Рейн-Вестфалия в Дуйсбурге.

Пресс-секретарь полиции сообщил, что 20 мая на место ареста 18 летнего преступника прибыло 36 патрульных машин. Члены арабского клана пытались защитить своего "брата" и помешать полиции.
Полиция не сообщает по какому делу проходит 18 летный парень, и почему был выдан ордер на его арест. Также не уточняется его имя.

Подозреваемый укрылся в доме одного из членов клана, другие прибыли позже. Полиция сообщает, что беглеца защищали около 200 мужчин. Офицеры попросили добровольно отдать преступника, но защищавшие на отрез отказались сотрудничать с полицией. Было принято решение вызвать подкрепление и полицейские организовали коридор безопасности, через который вывели арестованного парня. Было также задержано двоих особо "активных защитника". О пострадавших не сообщалось.

Пару дней назад, похожая ситуация произошла в ливанском клане Дуйсбурга. Мужчины охраняли 18 летнего парня. Причину ареста также не разглашают.

Источник: germania.one