Экс-канцлер ФРГ Шредер должен выплатить компенсацию за боль и страдания бывшего мужа своей жены

01.06.2021
779
Экс-канцлер ФРГ Шредер должен выплатить компенсацию за боль и страдания бывшего мужа своей жены

Как сообщают СМИ, бывший канцлер Германии Герхард Шредер должен выплатить бывшему мужу Соён Шредер-Ким 30 миллионов вон, что эквивалентно примерно 22 000 евро. 

Как сообщила " The Korea Times", в апелляции истец обвинил 77-летнего мужчину в том, что он виновен в распаде их брака. Сообщается, что суд в Сеуле вынес решение по делу в прошлый четверг.

Мужчина в своем иске утверждал, что Шредер завел роман с Ким, когда он еще был женат на ней. Когда они развелись в 2017 году, то договорились, что она прекратит роман с немецким политиком. Сначала ее бывший муж просил компенсацию в размере 100 вон. 

До отношений со Шредером Ким была замужем за косметическим хирургом. Ким опровергла его заявление, потому что их брак распался еще до романа со Шредером. 

«Если брак, заключенный в молодом возрасте, как я, расторгается то причина этого, по моему мнению, заключается в обеих супругах», - сказала Соён Шредер-Ким после публикации обвинений.  Представитель Шредера также подтвердил, что отношения с Ким начались уже после развода. 

Политик СДПГ женат на 53-летней переводчице с 2018 года. Это пятый брак Шредера. В Южной Корее внебрачные связи считались уголовным преступлением до 2015 года, а гражданские иски о супружеской неверности подаются и сегодня. 

 

 

Источник: t-online

Новости дня

Читайте еще

Немного истории. Как собака “железного канцлера” могла международный скандал спровоцировать
На Берлинском конгрессе в 1878 году одна из собак Отто фон Бисмарка могла спровоцировать дипломатический скандал. Мастиф кинулся на министра иностранных дел России.  Дипломатические путаницы могут возникать в результате неожиданных инцидентов. Например,...
17 часов назад
82
Удивительные немецкие законы: Работать нельзя, а получать пособие - можно
Мастер-художник из Ремшайда Стефан Кох, который имеет в подчинении 50 сотрудников, обучил многих учеников. Его последний ученик  - 23-летний Хир - один из лучших. «Он трудолюбив, пунктуален и искусен», - говорит Кох...
21.09.2021
215
Проживающие в Германии иракцы привозят своих соотечественников через Беларусь
Несанкционированный въезд мигрантов, которые сначала легально летят в Беларусь, а оттуда с помощью контрабандистов переправляются через Польшу в Германию, значительно увеличивается. Как сообщает WELT AM SONNTAG, ссылаясь на свои источники кругах безопасности, в...
19.09.2021
449
Бабушка вышла замуж за 24-летнего парня
Их история облетела весь мир. Ему 24 года. Ей уже 61. Сейчас Коран Маккейн и Шерил МакГрегор женаты. История о неравном браке и - если верить американским молодоженам - большой любви. Коран и...
13.09.2021
506
Вверх