Франкфурт: драка перед дискотекой и критика действий полиции

28.07.2019
353
Франкфурт: драка перед дискотекой и критика действий полиции

В Интернете появился видеофильм о ночной полицейской операции во Франкфурте. Целевые группы работали против прохожих. Произведен арест.

В ночь на субботу полицейский произошел инцидент на торговой улице Zeil во Франкфурте. Потом видео опубликовали в Twitter.

В видео вы можете увидеть, как действуют оперативные группы после драки перед дискотекой в пешеходной зоне. Полицейский толкает мужчину коленом в живот, а затем швыряет его в стену. Женщину тащат за волосы, прижимая к земле, другой мужчина получает в лицо струю из баллончика.

В службе коротких сообщений Twitter полиция Франкфурта прокомментировала инцидент: «Мы серьезно относимся к выдвинутым в связи с этим обвинениям и будем рассматривать процедуру на законных основаниях».

Представитель полиции продолжил: «Было опубликовано видео, в котором против нескольких человек использовался перцовый аэрозоль. То, что происходит на видео, выглядит не очень хорошо Дело обстоит иначе, и дело будет юридически пересмотрено».

Сначала необходимо определить «общий контекст».

Уже в конце прошлой недели в Касселе проходили демонстрации против спорных полицейских операций. Видео заставило провести расследование в полиции. В фильме почти две с половиной минуты полицейский распыляет в демонстрантов перцовый баллончик. Теперь будет рассмотрено, было ли использование спрея в этой ситуации оправданным.

Предполагается, что видео является реальным, сказал представитель пресс-службы.

Источник: /www.fr.de/

Новости дня

Читайте еще

В Германии близится время выборов, но не все смогут проголосовать
Десять миллионов человек, проживающих в Германии, не имеют права голосовать на выборах в Бундестаге в конце сентября. Некоторые хотят изменить это, чтобы они снова "не просто наблюдали" на избирательных участках. Германия будет...
18 часов назад
212
Талибан внезапно разбогател: конфискованы миллионы долларов и золотые слитки
По официальным данным, новое руководство Афганистана конфисковало более двенадцати миллионов долларов США (эквивалент примерно 10,2 миллиона евро) в виде наличных денег и золотых слитков. Об этом центральный банк страны объявил в среду вечером...
23 часа назад
269
Сегодня в Хагене прошли аресты: синагогу в городе охраняют полицейские
В среду вечером к синагоге в Хагене прибыла хорошо вооруженная полиция, чтобы защитить здание и людей. Представитель полиции сегодня заявил: «В настоящее время у нас есть признаки возможной ситуации риска в еврейском...
16.09.2021
495
Ошибки случаются. При составлении модели 2g не подумали про детей
  В Берлине модель 2G, принятая Сенатом, вызывает дискуссии. Дети могут быть исключены из общественной жизни. Сенат рассматривает возможность внесения поправок. Берлинский сенатор по экономическим вопросам Рамона Поп (зеленые) призналась, что не...
15.09.2021
446
Вверх