28.07.2019 16:30 200

Франкфурт: драка перед дискотекой и критика действий полиции

Франкфурт: драка перед дискотекой и критика действий полиции Фото № 0

В Интернете появился видеофильм о ночной полицейской операции во Франкфурте. Целевые группы работали против прохожих. Произведен арест.

В ночь на субботу полицейский произошел инцидент на торговой улице Zeil во Франкфурте. Потом видео опубликовали в Twitter.

В видео вы можете увидеть, как действуют оперативные группы после драки перед дискотекой в пешеходной зоне. Полицейский толкает мужчину коленом в живот, а затем швыряет его в стену. Женщину тащат за волосы, прижимая к земле, другой мужчина получает в лицо струю из баллончика.

В службе коротких сообщений Twitter полиция Франкфурта прокомментировала инцидент: «Мы серьезно относимся к выдвинутым в связи с этим обвинениям и будем рассматривать процедуру на законных основаниях».

Представитель полиции продолжил: «Было опубликовано видео, в котором против нескольких человек использовался перцовый аэрозоль. То, что происходит на видео, выглядит не очень хорошо Дело обстоит иначе, и дело будет юридически пересмотрено».

Сначала необходимо определить «общий контекст».

Уже в конце прошлой недели в Касселе проходили демонстрации против спорных полицейских операций. Видео заставило провести расследование в полиции. В фильме почти две с половиной минуты полицейский распыляет в демонстрантов перцовый баллончик. Теперь будет рассмотрено, было ли использование спрея в этой ситуации оправданным.

Предполагается, что видео является реальным, сказал представитель пресс-службы.

Источник: /www.fr.de/