Гениальный трюк: так замороженная пицца намного вкуснее

26.09.2021
284
Гениальный трюк: так замороженная пицца намного вкуснее

Замороженная пицца является одним из самых популярных продуктов быстрого приготовления - ведь ее легко и быстро приготовить. Но вкус не всегда бывает выдающимся. С помощью этих хитростей ваша пицца будет на вкус почти как из ресторана.

Пицца очень вкусная! Но не всегда хочется идти за вкусовыми ощущениями в итальянский ресторан за углом. К счастью, пицца также продается в замороженном виде, и ее можно просто испечь в духовке дома. Но вкус редко бывает таким, как в итальянском ресторане. Если только вы не воспользуетесь этими простыми приемами.

Перед выпечкой пиццу следует разморозить. На упаковке может быть указано, что его можно ставить в духовку уже замороженным. Но если вы поставите его в духовку размороженным, основа будет более хрустящей. Это связано с тем, что при размораживании тесто теряет жидкость.

Есть также два приема, позволяющие улучшить вкус замороженной пиццы при повторном выпекании:

    Если вы используете конвекционную или электрическую печь, то замороженную пиццу следует выпекать на противне. Таким образом, основа не будет размокать, а будет красивой и хрустящей.

    Если вы хотите выпекать замороженную пиццу на решетке духовки, установите самую высокую температуру выпечки на короткое время в конце. Это делает основу более хрустящей и поджаривает сыр. Но остерегайтесь: высокая температура может привести к тому, что пицца будет быстрее подгорать, что приведет к образованию канцерогенных веществ. Следите за тем, чтобы пицца не почернела и чтобы бумага для выпечки не подгорела.

Многие рекомендуют поставить миску с водой на дно духовки. Это должно сделать пиццу красивой и пушистой. Однако при этом обычно образуется много пара, который, как правило, размягчает тесто и делает его мягким, согласно отзывам на сайте Frag-Mutti.de.

Источник: T-online

Новости дня

Читайте еще

Стало известно сколько зарабатывают сотрудники Tesla
Tesla срочно ищет персонал почти для всех участков для завода в Грюнхайде. Многочисленные инженеры уже подали документы американскому производителю автомобилей.  На «Giga-Factory Берлин-Бранденбург» первые автомобили должны сойти с конвейера уже в 2021 году. С этой целью...
11 часов назад
264
Зеехофер хочет усилить охрану границы с Польшей
По словам министра внутренних дел, по возможности, в Европе не должно быть больше пограничного контроля. Но нужно знать, кто приезжает в страну. На этом фоне Зеехофер назвал польский пограничный забор «законным». В интервью Bild am Sonntag федеральный...
18 часов назад
116
Почему топливо сейчас такое дорогое?
Цены на топливо возрастают уже несколько месяцев, но что способствует их росту и сколько получает государство? Ответы на важные вопросы о бензине и дизельном топливе. Основная причина растущая цена на нефть. За...
18.10.2021
702
Полезно знать: можно ли выбрасывать лампочки как бытовые отходы?
Существуют лампочки, которые можно без колебаний выбрасывать в бак бытовых отходов. К ним относятся старые лампочки, которые сделаны только из стекла и металла, но они были запрещены в ЕС в 2009 году....
16.10.2021
167
Вверх