Избежать депортации: Эффективные трюки мигрантов

03.03.2020
619
Избежать депортации: Эффективные трюки мигрантов

Германия известна своей лояльностью к беженцам и принимает почти всех кто подает заявление на предоставление убежища. Но, бывают и такие которым Германия отказывает. Мигранты, которым было отказано в прибывании в Германии часто идут на любые хитрости, чтобы остаться. Иногда эти хитрости оказываются успешными.

Часто мигранты и беженцы прибегают к мелким преступлениям и таким образом продлевают срок прибывая в ФРГ. "Кто ворует - тот остается" - фраза, которая служит девизом. Ведь ожидать судебного разбирательства можно очень долго.

С 2016 года уровень ложных признаний в совершении преступлений за рубежом, резко вырос. В 2016 году таких признаний было всего 25, а в 2017 уже 250. Те, кому было отказано, признаются в преступлениях которых не совершали и могут длительное время находится на территории Германии.

Важно упомянуть, что не все признания расследуются, а только особо тяжкие или террористические преступления. Каждое такое признание требует изучения и индивидуального расследования (согласно законам Германии).

70% мигрантов, которые прибывают в Германию не имеют документов. По закону, им нужно пройти процедуру идентификации. Чаще всего мигранты отзываются от этой процедуры. Они оформляют новые документы (на новое имя). Эксперты бьют тревогу, ведь закон о депортации не может повлиять на это.

Крещение беженцев - это новая афера. В Общине Святой Троицы в Берлине-Штеглице около 1700 прихожан, большинство беженцы которые обратились в христианство. Это гарантирует защиту в Германии, ведь в стране их происхождения таким крещеным грозит преследование.

Источник: germania.one

Новости дня

Читайте еще

Российские власти предпринимают масштабные действия против Алексея Навального
 В июне организации Навального были классифицированы как экстремистские, и теперь противник Кремля находится под следствием. Многочисленные его сторонники также находятся в центре внимания властей. Даже после парламентских выборов российские власти продолжают принимать...
8 часов назад
112
Дебаты о причине Великобританского кризиса продолжаются
На британских заправочных станциях заканчивается топливо из-за нехватки водителей грузовиков и его панических покупок в больших объемах. С каждым днем становится все больше проблем, но вместо того что бы приложить больше усилий...
9 часов назад
68
Министр Гарг продолжает призывать к иммунизации
 Министр здравоохранения земли Шлезвиг-Гольштейн Хайнер Гарг призвал людей, не определившихся с выбором, определяться быстрее. "Решите наконец защитить свое здоровье и иммунизируйтесь сейчас, если вы до сих пор этого не сделали!", - заявил...
10 часов назад
84
Зёдер Лашету: «Вы должны принять ситуацию – у Олафа Шольца сейчас больше всего шансов стать канцлером»
Несмотря на худший в истории результат на выборах, несмотря на падение почти на девять процентных пунктов для ХДС и ХСС, несмотря на поражение на выборах против СДПГ: руководитель ХДС Армин Лашет все...
10 часов назад
166
Вверх