Избежать депортации: Эффективные трюки мигрантов

03.03.2020
721
Избежать депортации: Эффективные трюки мигрантов

Германия известна своей лояльностью к беженцам и принимает почти всех кто подает заявление на предоставление убежища. Но, бывают и такие которым Германия отказывает. Мигранты, которым было отказано в прибывании в Германии часто идут на любые хитрости, чтобы остаться. Иногда эти хитрости оказываются успешными.

Часто мигранты и беженцы прибегают к мелким преступлениям и таким образом продлевают срок прибывая в ФРГ. "Кто ворует - тот остается" - фраза, которая служит девизом. Ведь ожидать судебного разбирательства можно очень долго.

С 2016 года уровень ложных признаний в совершении преступлений за рубежом, резко вырос. В 2016 году таких признаний было всего 25, а в 2017 уже 250. Те, кому было отказано, признаются в преступлениях которых не совершали и могут длительное время находится на территории Германии.

Важно упомянуть, что не все признания расследуются, а только особо тяжкие или террористические преступления. Каждое такое признание требует изучения и индивидуального расследования (согласно законам Германии).

70% мигрантов, которые прибывают в Германию не имеют документов. По закону, им нужно пройти процедуру идентификации. Чаще всего мигранты отзываются от этой процедуры. Они оформляют новые документы (на новое имя). Эксперты бьют тревогу, ведь закон о депортации не может повлиять на это.

Крещение беженцев - это новая афера. В Общине Святой Троицы в Берлине-Штеглице около 1700 прихожан, большинство беженцы которые обратились в христианство. Это гарантирует защиту в Германии, ведь в стране их происхождения таким крещеным грозит преследование.

Источник: germania.one

Читайте еще

РФ может нанести удар по аэропортам Польши
Марко Рубио, сенатор из комитета по разведке США, заявил, что дальнейшие поражения ВС РФ на фронте могут еще больше разозлить российского президента. Поэтому Путин может приказать нанести удар по местам распределения военной...
3 минуты назад
28
Страны Евросоюза должны экономить газ: Германия поможет ЕС пережить зиму
В понедельник, 3 октября, Международное энергетическое агентство опубликовало квартальный отчет. В нем говорится, что в ближайшее время государствам-членам ЕС нужно потреблять газа на 9-13% меньше. Так как если Россия перестанет обспечивать Евросоюз...
1 час назад
107
С базы ВМФ России вышла подлодка с "оружием судного дня"
Подводная лодка "Белгород" отправилась с базы Военно-морского флота РФ. Это российское судно наполнено ядерными торпедами "Посейдон". В НАТО об этом событии уже уведомили все государства-члены Североатлантического союза. Однако, СМИ сообщают, что пока...
2 часа назад
1358
Может ли энергокризис помешать восстановлению восточных немецких земель: что считают федеральные премьер-министры
Сейчас Германия переживает энергетический кризис, который во многом зависит от войны России против Украины. Из-за этого у прьемер-министров федеральных земель на востоке страны появились опасения. Политики боятся, что из-за повышения цен на...
3 часа назад
98

Новости партнеров

Вверх