Какую правду скрывают немецкие политики за заявлениями о кошмарном вирусе?

04.11.2021
393
Какую правду скрывают немецкие политики за заявлениями о кошмарном вирусе?

Как и предсказывали эксперты в течение нескольких месяцев, с наступлением осени увеличивается количество заражений коронавирусом.

Но ведущие немецкие политики уже поют старую песню пандемии. Таблоид BILD задокументировал новую тактику запугивания вирусом перед зимой.

Министр здравоохранения Йенс Шпан вчера заявил: «Мы переживаем пандемию среди не иммунизированных. Четвертая волна идет с полной силой ".

BILD отмечает факт: вирус как и раньше особый вред наносит пожилым людям, особенно тем, кто имеет хронические - их необходимо защищать. Риск тяжелого заболевания для молодых, здоровых людей все еще низкий.

► Глава Института Роберта Коха Лотар Вилер, также вчера заявлял о «невероятных цифрах».

ФАКТ: 7-дневная заболеваемость по Германии в настоящее время составляет 146,6. Но это уже почти ничего не говорит, потому что большинство людей полностью защищены иммунизацией. Кроме того, статистика смертности растет гораздо медленнее, чем в предыдущие волны пандемии.

► Канцлер Ангела Меркель заявила в федеральной исполнительной власти ХДС, что необходимы «строгие ограничения» для тех, кто не сделал укол.

На как свидетельствуют факты, опять больше всего страдают дома престарелых. Они защищены не «жесткими ограничениями», а ежедневными тестами и ревакцинацией в домашних условиях.

► Премьер-министр Баварии Маркус Зёдер заявил: «Больницы переполнены, особенно в горячих точках».

А фактически в Германии остро не хватает медперсонала.  Но политиков, в том числе Сёдера, это мало заботило, - утверждает BILD

► Политик СДПГ Карл Лаутербах уже видит черное Рождество. «В преддверии Рождества  это не означает ничего хорошего для светских вечеринок», - заявил он.

Но политики отменили бесплатные тесты и полагаются на правило 2G, хотя иммунизированные люди также могут переносить вирус.

► Премьер-министр Саксонии Михаэль Кречмер громко заявил: «Ситуация с пандемией еще не закончена».

Таблоид напомнил, что никто и не объявлял о завершении пандемии.

 

 

Источник: Bild

Новости дня

Читайте еще

Что делать жителям Германии вовремя зимней депрессии?
Большинство жителей Германии страдает от депрессии, которая зависит от погодных условий. С этим видом депрессии достаточно легко бороться. Как показывают данные, за последние 30 лет города Южной Европы в первый месяц зимы...
2 часа назад
130
Смогут ли отцы в Германии взять отпуск при рождении ребенка?
Появление ребёнка в семье - одно из самых прекрасных событий, но так или иначе родителям необходимо совмещать и воспитание ребенка, и работу. Зачастую, женщины берут отпуск и занимаются воспитанием малыша, но может...
13 часов назад
128
Рождественские подарки на работе: что в Германии можно, а чего нельзя?
В период Рождества многие сотрудники получают подарки от клиентов или деловых партнеров. Но грань между приятным жестом и попыткой подкупа - очень плавная. В худшем случае есть риск потерять работу. Юрист по трудовым...
13 часов назад
172
Немецкие традиции: Что в Германии принято готовить на рождественский ужин
Близится Рождество. Для немцев этот праздник особенный и готовятся они к нему очень тщательно. Особое внимание в этот день уделяют традиционному рождественскому ужину. Какие блюда готовят к этому празднику? Рождественский гусь  Это...
22 часа назад
583

Новости партнеров

Вверх