08.05.2019 12:30 311

Кeти Лaнгpep: надо изменить отношение к женщинам-политикам в Германии

Кeти Лaнгpep: надо изменить отношение к женщинам-политикам в Германии Фото № 0

 Есть женщины, которые ярко выделяются среди других политиков своей непохожестью. В Кети Лaнгpep не найдешь ни лицемерия, ни таких модных теперь качеств, как требовательность и завышенные ожидания от других, напротив, она полна дpужeлюбия и oткpытости, oтзывчивости и цeлeуcтpeмлeнности, элeгaнтности и cкpoмности, дeлaeт вce c бoльшoй paдocтью.

Енергичность и молодость хорошо сочетаются с выборами в Европарламент.

Кети уроженка Грузии, в 24 года стала жить в Германии, вышла замуж и стала политиком. Но с 2016 она участвует в выбрах. Она любит порядок, поэтому выбрала профессию юриста. Ее цель – добиться лучшей жизни для большего количества людей Интересно, что эта молодая женщина предпочитает заниматься политикой, чем иметь дело со спортом, искусством и культурой, ведь политика располагает большими возможностями для улучшения мира.

Она выбрала партию ХДС, потому что для нее очень важны элементы веры и христианский дух – так ее воспитали. Кети очень чувствительна к гендерному неравенству – в немецком обществе существуют квоты на женщин в политике, в партии ХДС таких квот нет.

Она заметила, что в обществе немцев миром правят мужчины – это касается и предвзятого отношения к женщинам, и более высокой, чем у женщин, зарплаты, и того, что президиум имеет мужскую природу.

Кети приглашает людей из бывшего советского союза не бояться Германии. Пусть, считает она, сюда приезжают в политику спортсмены, работники искусства и культуры, ведь это страна демократичная и можно при желании добиться высот.

Так, например, уже 3-е или 4-е поколение турок тут сделали хорошую политическую карьеру.

В списке ХДС, который составлен для выборов в Европарламент, Кети на 8-м месте. За Европейским союзом будущее, нельзя допустить его распада, после которого может начаться хаос. Пример тому – события в Великобритании.

Очень важно не только ездить в отпуск для того, чтобы отдохнуть и познакомиться с кухней другой страны, но и изучать ее культуру.

Именно знакомство с другой культурой будет способствовать дружбе между странами Евросоюза. Сейчас же Евросоюз держится только на экономических интересах.

В каждой из европейских стран должны быть фильмы другой страны, которые надо перевести и таким образом люди будут знакомиться с чужой культурой.

Подписывайтесь на наш телеграмм канал @nashagermaniya

Источник: germania.one