26.03.2020 06:00 443

Коронавирус проник в Букингемский дворец. Тест принца Чарльза оказался положительным

У наследника британского престола принца Чарльза обнаружили заболевание COVID-19. Тест который принц сдал накануне показал положительный результат. Такой информацией поделилось издание The Telegraph со ссылкой на вестминстерскую резиденцию.
Представитель букингемского дворца сообщил прессе, что принц почувствовал недомогание, у него поднялась температура и в свете последних событий было принято решение сделать тест на коронавирус.
"Тест на коронавирус который сделали принцу Уэльскому показал положительный результат. У принца проявились легкие симптомы заболевания, но в общем он чувствует себя хорошо. Последние несколько дней он был дома", - говорит представитель дворца.
Жена принца герцогиня Корнуольская Камилла тоже сделала тест на коронавирус. Результат оказался негативным. Медики поместили супругов на домашний карантин в одном из семейных имений в Шотландии.
Напомним, Борис Джонсон премьер-министр Британии сообщил о том, что в стране будут введены более суровые карантинные меры. Всех граждан настоятельно просят не выходить из дома. В стране уже более 8 тыс. инфицированных.

Источник: rbc.ua