Квази-женщина в образе дурачила Берлин

15.08.2019
357
Квази-женщина в образе дурачила Берлин

Она называла себя Ларой и, будучи на самом деле мужчиной, одевалась в полицейскую форму и выходила патрулировать улицы немецкой столицы. Это невероятная история шокировала весь Берлин.

Молодая женщина, которая на самом деле была мужчиной, уже сидела в тюрьме за преступление на сексуальной почве. Однако, роль фальшивой патрульной ей так понравилась, что даже после первого ареста она не смогла остановиться. В этой ситуации интересно то, что настоящие сотрудники берлинской полиция в течение нескольких месяцев ничего не замечали.

23-летняя Лара родилась в Турции обычным мальчиком и получила имя – Омер. По ее словам, всю жизнь она чувствовала себя женщиной. Еще будучи Омером, в возрасте 17 лет, ее осудили на три года и три месяца тюрьмы за сексуальное насилие по отношению к мужчине. После освобождения Омер, уже как Лара, решил стать стражником правопорядка, за что получил еще 14 месяцев тюрьмы.

Роль полицейской Ларе так понравилась, что едва освободившись, она снова принялась за старое. В интернете Лара купила униформу. Через соцсети она также связалась с настоящими полицейскими, представившись их коллегой. Очевидно, они прислали ей недостающие части формы.

В целом Лара потратила на полицейскую униформу около €4000, включая пояс, шлем, дубинку и бутафорский пистолет. «Последние несколько месяцев я патрулировала почти каждый день и за это время подружилась с некоторыми настоящими полицейскими.

Однажды я выбросила мужчину из ночного автобуса, потому что он сел за женщиной и мастурбировал. Весь автобус аплодировал мне» – признается Лара.

Лару задержали случайно. Она вызвала подозрения у коллег потому, что была слишком тепло одета для августа. В тюрьму Лара все же не села. Ее освободили. На суде она заявила, что своими действиями никому не причинила вреда и все делала с любовью.

Полиция Берлина пока не комментирует инцидент, как и ответственный департамент юстиции Сената. Лара тем временем решила сменить вид деятельности на легальный. Сейчас она проходит курс гормональной терапии и планирует стать косметологом.

Источник: /germania.one/

Новости дня

Читайте еще

В Германии близится время выборов, но не все смогут проголосовать
Десять миллионов человек, проживающих в Германии, не имеют права голосовать на выборах в Бундестаге в конце сентября. Некоторые хотят изменить это, чтобы они снова "не просто наблюдали" на избирательных участках. Германия будет...
18 часов назад
215
Талибан внезапно разбогател: конфискованы миллионы долларов и золотые слитки
По официальным данным, новое руководство Афганистана конфисковало более двенадцати миллионов долларов США (эквивалент примерно 10,2 миллиона евро) в виде наличных денег и золотых слитков. Об этом центральный банк страны объявил в среду вечером...
16.09.2021
273
Сегодня в Хагене прошли аресты: синагогу в городе охраняют полицейские
В среду вечером к синагоге в Хагене прибыла хорошо вооруженная полиция, чтобы защитить здание и людей. Представитель полиции сегодня заявил: «В настоящее время у нас есть признаки возможной ситуации риска в еврейском...
16.09.2021
497
Ошибки случаются. При составлении модели 2g не подумали про детей
  В Берлине модель 2G, принятая Сенатом, вызывает дискуссии. Дети могут быть исключены из общественной жизни. Сенат рассматривает возможность внесения поправок. Берлинский сенатор по экономическим вопросам Рамона Поп (зеленые) призналась, что не...
15.09.2021
446
Вверх