31.07.2020 18:00 1582

Лейпциг: повар отрубил ногу посетителю

19-летний Джеллул Б. просто зашел в кафе пообедать, но, в итоге, остался без ноги. Главный повар заведения Хусейн Т. отрезал ногу посетителю. Инцидент произошел в Лейпциге.

Вчера, 30 июля, районный суд Лейпцига рассматривал это дело. Прокуроры идентифицировали его как попытку убийства. Сразу, алжирцу Хусейну Т. дали 2 года условно, но стороне обвинения это наказание показалось слишком мягким.

Это случилось 10 сентября 2018 года. Джеллул Б. с друзьями пришел в кафе, где хотел приготовить мясо на гриле. Он часто это делал с согласия управляющего кафе. На тот момент управляющего не оказалось на месте и в дело вмешался главный повар заведения. Хусейн Т. агрессивно начал выгонять Джеллула Б., а когда тот отказался уйти, отрубил его ногу 52-сантиметровым ножом.

После того происшествия Джеллул Б. проходит курс лечения у психотерапевта. Он страдает длительной депрессией от потери конечности.

После происшествия, Хусейн Т. скрылся с места нападения. Полиция двое суток вела розыск. А потом, районный суд вынес скандальный приговор: 2 года условно.

Джеллул Б. вместе с прокуратурой подали на апелляцию и пересмотр дела. Теперь, они могут добиться 3 лет тюрьмы для алжирца.

Источник: germania.one