Ливиец отправился на велосипеде из Венгрии в Италию... через Скандинавию

15.09.2021
684
Ливиец отправился на велосипеде из Венгрии в Италию... через Скандинавию

Мужчина якобы хотел навестить своего друга в Италии. Он отправился в путешествие из Венгрии на своем велосипеде, без мобильного телефона и без карты. Однако попал он почему- то не в Италию, а его перехватила полиция на немецко-датской границе.

На немецко-датской границе сотрудникам федеральной полиции пришлось столкнуться с ливийцем, который, очевидно, сбился с пути. Как заявили полицейские, в воскресенье они забрали 25-летнего парня у датских коллег на бывшем пограничном переходе в Эллунде недалеко от Фленсбурга. 

Ливийца остановили потому, что он ехал по шоссе. У мужчины не было при себе удостоверения личности, поэтому полицейские сначала отвезли его в  участок, чтобы установить личность. По данным федеральной полиции, выяснилось, что он приехал из Венгрии и действительно направлялся на велосипеде навестить друга в Италии.

Видимо, он «аблудился, потому что у него не было ни карты, ни мобильного телефона для поиска маршрута. Сам он заявил, что находился в пути четыре дня. Однако расстояние, которое он преодолел, составило не менее 1200 километров. Совершить эту поездку за четыре дня практически невозможно даже для очень хорошо подготовленных велосипедистов. 

Однако сотрудники полиции не смогли проверить информацию, предоставленную велосипедистом. Первоочередной задачей было остановить рискованную ситуацию на трассе и обеспечить безопасность велосипедиста.

За несанкционированный въезд в Германию против него открыли  уголовное дело и также сообщили о нем в ответственное государственное управление по делам иммиграции и беженцев. После всех официальных процедур полицейские отвезли его на вокзал Фленсбурга.

Источник: Focus oline

Новости дня

Читайте еще

Штайнмайер возложил венок в память о жертвах нацизма в Заксенхаузене
27 января – день освобождения концлагеря Освенцим-Биркенау в Германии официально считается памятной датой. Это день памяти жертв национал-социализма. Президент ФРГ Франк-Вальтер Штайнмайер в преддверии 77-летия освобождения Освенцима посетил другой мемориал - Заксенхаузен,...
26.01.2022
168
В Гейдельбергском университете неизвестный открыл стрельбу в лекционном зале
На территории Гейдельбергского университета одинокий стрелок из винтовки ранил нескольких человек в лекционном зале. По данным полиции, подозреваемый после этого стрелок направил оружие на себя и выстрелил - он погиб на месте....
24.01.2022
845
В Германии представители католической церкви организовали массовый каминг-аут
125 служителей католической церкви объявили себя гомосексуалистами и призвали положить конец их дискриминации. Среди них священники, общественные и пастырские работники, учителя религии, а также сотрудники церковной администрации. Негетеросексуальные люди или люди, которые...
24.01.2022
592
Вслед за США: Великобритания также отзывает своих дипломатов из Украины
В то время как США и Великобритания выводят часть своих послов из Киева, Германия придерживается иного подхода, заявил глава МИД ФРГ. Министр иностранных дел Германии Анналена Бербок подчеркнула, что сотрудники посольства Германии...
24.01.2022
170

Новости партнеров

Вверх