Ливиец отправился на велосипеде из Венгрии в Италию... через Скандинавию

15.09.2021
295
Ливиец отправился на велосипеде из Венгрии в Италию... через Скандинавию

Мужчина якобы хотел навестить своего друга в Италии. Он отправился в путешествие из Венгрии на своем велосипеде, без мобильного телефона и без карты. Однако попал он почему- то не в Италию, а его перехватила полиция на немецко-датской границе.

На немецко-датской границе сотрудникам федеральной полиции пришлось столкнуться с ливийцем, который, очевидно, сбился с пути. Как заявили полицейские, в воскресенье они забрали 25-летнего парня у датских коллег на бывшем пограничном переходе в Эллунде недалеко от Фленсбурга. 

Ливийца остановили потому, что он ехал по шоссе. У мужчины не было при себе удостоверения личности, поэтому полицейские сначала отвезли его в  участок, чтобы установить личность. По данным федеральной полиции, выяснилось, что он приехал из Венгрии и действительно направлялся на велосипеде навестить друга в Италии.

Видимо, он «аблудился, потому что у него не было ни карты, ни мобильного телефона для поиска маршрута. Сам он заявил, что находился в пути четыре дня. Однако расстояние, которое он преодолел, составило не менее 1200 километров. Совершить эту поездку за четыре дня практически невозможно даже для очень хорошо подготовленных велосипедистов. 

Однако сотрудники полиции не смогли проверить информацию, предоставленную велосипедистом. Первоочередной задачей было остановить рискованную ситуацию на трассе и обеспечить безопасность велосипедиста.

За несанкционированный въезд в Германию против него открыли  уголовное дело и также сообщили о нем в ответственное государственное управление по делам иммиграции и беженцев. После всех официальных процедур полицейские отвезли его на вокзал Фленсбурга.

Источник: Focus oline

Новости дня

Читайте еще

Эрнст Август Ганноверский судится с собственным сыном за замок Мариенбург
Спор о семейном имуществе: Эрнст Август принц Ганноверский и его сын, наследный принц Ганноверский, должны явиться в суд. Отец требует вернуть ему замок Мариенбург. Спор между Эрнстом Августом принцем Ганноверским и его...
25.10.2021
193
Полиция остановила патрулирование правых экстремистов на немецко-польской границе
Полиция выследила 50 правых экстремистов, которые намеревались  действовать как своего рода линчеватель против мигрантов на границе.   В ночь на воскресенье в ходе акции правых экстремистов против нелегального перехода границы на немецко-польской границе...
24.10.2021
224
В Баварии состоялась Олимпиада бородачей
В субботу в городе Эгинг-ам-Зее в Баварии прошла Олимпиада бородачей. Жюри из семи мастеров-парикмахеров выбирало лучшие бороды. Около 100 бородачей из Германии, а также из Нидерландов, Австрии, Италии, Швейцарии и Израиля  соревновались...
24.10.2021
131
Столб дыма над Сицилией - началось извержение вулкана Этна
На итальянском острове Сицилия вновь началось извержение вулкана Этна. Повышенная активность была зафиксирована в ранние утренние часы, сообщил в субботу Национальный институт геофизики и вулканологии. Фотографии показали лаву и пепел, изливающиеся из...
23.10.2021
128
Вверх