Майорка: трое немцев арестованы за изнасилование

06.07.2019
763
Майорка: трое немцев арестованы за изнасилование

Немцы сталкиваются с суровыми наказаниями на Майорке

Трое мужчин из Германии отдохнули на Майорке и попали за решетку. Их обвиняют в изнасиловании и сокрытии преступления. Они не могут надеяться на снисхождение в Испании.

Трое майоркских туристов из Германии обвиняются в серьезном преступлении: по словам 18-летней немки, мужчины ее изнасиловали и сокрыли предполагаемое деяние.

Им грозит суровое наказание согласно обвинительного приговора на испанском острове: тюремное заключение на срок до 15 лет. На мягкость судебного процесса в Испании надеяться не приходится.

За последние три года серия групповых изнасилований в стране бывших мачо глубоко потрясла общественность. Судебные органы Испании стали более осведомленными о таких преступлениях. Подозреваемые должны будут ответить перед судьей.

Дата проведения слушаний пока не известна. «Судебное слушание должно состояться не позже, чем через 72 часа после ареста», - сказала пресс-секретарь.

Трое отдыхающих были арестованы в четверг утром вместе с четвертым человеком в аэропорту Пальма-де-Майорка. Они не смогли покинуть остров и вернуться в Германию. Молодые мужчины стали на колени лицом к стене. Так их арестовали. Один из четырех мужчин был освобожден, потому что у него было алиби.

Женщина в шесть часов утра сообщила полиции, что ее изнасиловали поздно вечером в среду. Это произошло в комнате отеля на морском курорте Кала Ратьяда на северо-востоке Майорки. Двое мужчин в присутствии двух других надругались над 18-летней немкой.

По ее словам, она встретила мужчин, празднующих в Кала Ратьяда, и добровольно пошла с ними в отель. Затем ее силой втянули в комнату. Молодую женщину, которая много плакала и имела следы насилия на руках и запястьях, осмотрели в больнице. Эксперты обнаружили доказательства сексуального насилия.

Новости дня

Читайте еще

В Берлине массово царапают на автомобилях запрещенные символы
С прошлого четверга в Берлине полиция зафиксировала 90 случаев  повреждения автомобилей -кто-то на машинах царапает символы нацистской Германии. Только в понедельник, по данным полиции в Нидершеневейде в районе Трптов-Кёпеник произошло семь таких...
16.08.2022
1049
Мужчина выкопал тоннель, чтобы ограбить банк, и сам в нем застрял
   Что такое не везет, узнал грабитель банка в Риме.  Он застрял в тоннеле, который вырыл вместе с сообщниками из подвала продуктового магазина к хранилищу банка.  Как сообщила Тhe Guardian, спасателям потребовалось восемь...
13.08.2022
493
В Одере массовый мор рыбы – в воде обнаружены соли ртути
На границе Германии и Польши в реке Одер зафиксирован массовый мор рыбы. По данным министра сельского хозяйства и окружающей среды Акселя Фогеля  в водах Одера значительно увеличилось содержание солей. Об этом министр...
13.08.2022
370
В Дюссельдорфе начался суд по делу о резонансном преступлении в отношении 18-летней украинской беженки
 В среду, 10 августа, в Дюссельдорфе начался судебный процесс по делу о двойном половом преступлении в отношении украинской беженки. Оба обвиняемых пока молчат. Как сообщает RND, обвиняются двое мужчин 26 и 38...
11.08.2022
692

Новости партнеров

Вверх