Майорка: трое немцев арестованы за изнасилование

06.07.2019
562
Майорка: трое немцев арестованы за изнасилование

Немцы сталкиваются с суровыми наказаниями на Майорке

Трое мужчин из Германии отдохнули на Майорке и попали за решетку. Их обвиняют в изнасиловании и сокрытии преступления. Они не могут надеяться на снисхождение в Испании.

Трое майоркских туристов из Германии обвиняются в серьезном преступлении: по словам 18-летней немки, мужчины ее изнасиловали и сокрыли предполагаемое деяние.

Им грозит суровое наказание согласно обвинительного приговора на испанском острове: тюремное заключение на срок до 15 лет. На мягкость судебного процесса в Испании надеяться не приходится.

За последние три года серия групповых изнасилований в стране бывших мачо глубоко потрясла общественность. Судебные органы Испании стали более осведомленными о таких преступлениях. Подозреваемые должны будут ответить перед судьей.

Дата проведения слушаний пока не известна. «Судебное слушание должно состояться не позже, чем через 72 часа после ареста», - сказала пресс-секретарь.

Трое отдыхающих были арестованы в четверг утром вместе с четвертым человеком в аэропорту Пальма-де-Майорка. Они не смогли покинуть остров и вернуться в Германию. Молодые мужчины стали на колени лицом к стене. Так их арестовали. Один из четырех мужчин был освобожден, потому что у него было алиби.

Женщина в шесть часов утра сообщила полиции, что ее изнасиловали поздно вечером в среду. Это произошло в комнате отеля на морском курорте Кала Ратьяда на северо-востоке Майорки. Двое мужчин в присутствии двух других надругались над 18-летней немкой.

По ее словам, она встретила мужчин, празднующих в Кала Ратьяда, и добровольно пошла с ними в отель. Затем ее силой втянули в комнату. Молодую женщину, которая много плакала и имела следы насилия на руках и запястьях, осмотрели в больнице. Эксперты обнаружили доказательства сексуального насилия.

Новости дня

Читайте еще

Эрнст Август Ганноверский судится с собственным сыном за замок Мариенбург
Спор о семейном имуществе: Эрнст Август принц Ганноверский и его сын, наследный принц Ганноверский, должны явиться в суд. Отец требует вернуть ему замок Мариенбург. Спор между Эрнстом Августом принцем Ганноверским и его...
25.10.2021
193
Полиция остановила патрулирование правых экстремистов на немецко-польской границе
Полиция выследила 50 правых экстремистов, которые намеревались  действовать как своего рода линчеватель против мигрантов на границе.   В ночь на воскресенье в ходе акции правых экстремистов против нелегального перехода границы на немецко-польской границе...
24.10.2021
224
В Баварии состоялась Олимпиада бородачей
В субботу в городе Эгинг-ам-Зее в Баварии прошла Олимпиада бородачей. Жюри из семи мастеров-парикмахеров выбирало лучшие бороды. Около 100 бородачей из Германии, а также из Нидерландов, Австрии, Италии, Швейцарии и Израиля  соревновались...
24.10.2021
131
Столб дыма над Сицилией - началось извержение вулкана Этна
На итальянском острове Сицилия вновь началось извержение вулкана Этна. Повышенная активность была зафиксирована в ранние утренние часы, сообщил в субботу Национальный институт геофизики и вулканологии. Фотографии показали лаву и пепел, изливающиеся из...
23.10.2021
128
Вверх