Медработникам в Германии готовы выплачивать приветственный бонус

30.12.2021
978
Медработникам в Германии готовы выплачивать приветственный бонус

В Германии очень не хватает медицинских работников. В Гамбурге, например,  клиника Helios ENDO приглашает в свою команду ассистентов хирургов, фельдшеров и медсестер.

При этом клиника не только готова удобно распределить рабочее время своих будущих сотрудников и заключить бессрочный контракт, но и выплатить приветственный бонус в размере 5000 евро.

Клиника Helios ENDO является одним из самых известных центров эндопротезирования в Германии и ежегодно там проходят лечение более чем 9000 пациентов, которые приезжают в Гамбург для лечения со всей страны и из-за рубежа.

В обязанности сотрудников входит обеспечение правильной подготовки и сопровождения оперативных вмешательств и операционных п поддержка бригады хирургов. Конечно, необходимо соблюдать и правила гигиены.

Также потребуется оформлять хирургическую документацию с соблюдением правил конфиденциальности и защиты данных и выполнять другие задачи в операционной зоне. Поэтому кроме подтвержденного диплома и стажа работы, необходимо знание немецкого языка на достаточно высоком уровне.

Клиника подчеркивает, что вам не придется работать в ночное время и по выходным. Но ожидает от сотрудников гибкости, надежности и командного духа. Еще желательно иметь опыт в области ортопедии и нейрохирургии.

 Чтобы подать заявку на получение работы, надо заполнить форму на сайте клиники.

Источник: Источник

Новости дня

Читайте еще

Пособие на ребенка, Bafög и пенсия: это то, сколько граждане платят государству - и то, сколько они получают
С одной стороны, есть детские пособия, Bafög и пенсии, с другой стороны – налоги и социальные отчисления: жители Германии не только получают деньги от государства, но и платят ему немало. 21 февраля...
23.02.2022
409
Около 2 млн немцев мерзнут в квартирах из-за нехватки денег на отопление
По данным Федерального статистического ведомства (StBA) в Висбадене, в прошлом году примерно 2,5% населения Германии, а это примерно 2 миллиона человек, вынуждены были жить в холодных квартирах из-за нехватки денежных средств на...
19.02.2022
761
Компенсация ущерба от шторма в Германии: как и где ее можно получить
У жителей Германии наверняка появилось множество вопросов, связанных с компенсацией ущерба от шторма "Иления", который обрушился на страну. Немецкое издание Tagesschau напоминает, что в таких случаях в силу вступают различные виды страхования....
18.02.2022
602
Сроки получения пособия за неполный рабочий день в Германии продлят
В Германии компании теперь могут предоставить сотрудникам возможность подавать заявки на получение пособий за краткосрочную работу на более легких условиях до конца июня. Федеральный кабинет министров принял решение увеличить соотвестствующий срок. Таким...
09.02.2022
469

Новости партнеров

Вверх