Мягкая немецкая юстиция: За серьезные преступления афганский беженец получил только условное наказание

05.08.2021
691
Мягкая немецкая юстиция: За серьезные преступления афганский беженец получил только условное наказание

Терпимость немецких судей к преступникам иногда просто поражает воображение! Об этом говорит история 23-летнего афганского беженца Ходая Р, которую рассказал немецкий таблоид «Bild”.

Он бежал из Афганистана в Германию в 2015 году еще подростком. И неоднократно совершал преступления. Но судьи к нему почему-то очень снисходительны.

Так, в сентябре 2018 году тогда 20-летний юноша познакомился в соцсетях с 11-летней девочкой из Лангенхагена (Нижняя Саксония). Мало того, что он надругался над ней, так еще и передал ребенка-инвалида на поругание двум своим соотечественникам.

Открылось преступление только тогда, когда девочка рассказала об этом своему учителю. А это произошло в феврале 2020 года.

«Дикая практика. Девочку опустили до объекта удовольствия. Серьезные преступления, не должны оставаться без последствий », - заявил тогда судья Стефан Люке в окружном суде Ганновера.

Но вердикт его был очень деликатным: два года лишения свободы условно! Ходай Р. вышел из суда свободным человеком.

Но это не все: всего за месяц до суда афганец совратил еще одного 13-летнего ребенка! Как сообщает BILD, в январе 2020 года он пробрался в комнату спящей девочки в деревне близ Гиссена (Гессен).

И снова очень мягкий, даже нежный, приговор. 28 июля 2021 года судья Хайко Криевальд приговорил афганца к одному году и восьми месяцам тюремного заключения - три года условно. Как сказал судья - обвинительный приговор был "последним шансом".

Сексуальный преступник снова дал признательные показания. Он работает оператором на заводе и его интеграция, как предполагается, также оказала смягчающее влияние на приговор.

 

Источник: bild

Новости дня

Читайте еще

Удивительные немецкие законы: Работать нельзя, а получать пособие - можно
Мастер-художник из Ремшайда Стефан Кох, который имеет в подчинении 50 сотрудников, обучил многих учеников. Его последний ученик  - 23-летний Хир - один из лучших. «Он трудолюбив, пунктуален и искусен», - говорит Кох...
5 часов назад
140
Проживающие в Германии иракцы привозят своих соотечественников через Беларусь
Несанкционированный въезд мигрантов, которые сначала легально летят в Беларусь, а оттуда с помощью контрабандистов переправляются через Польшу в Германию, значительно увеличивается. Как сообщает WELT AM SONNTAG, ссылаясь на свои источники кругах безопасности, в...
19.09.2021
432
Бабушка вышла замуж за 24-летнего парня
Их история облетела весь мир. Ему 24 года. Ей уже 61. Сейчас Коран Маккейн и Шерил МакГрегор женаты. История о неравном браке и - если верить американским молодоженам - большой любви. Коран и...
13.09.2021
504
Пенсионер обнаружил сберегательную книжку с вкладом в 45000 евро
Честность в наше время перекочевала из добродетели в порок. Именно поэтому, вероятно так удивились в полиции Регенсбурга, когда пенсионер нашел на улице сберегательную книжку и принес её в полицию. Как сообщают в...
12.09.2021
463
Вверх