08.04.2020 17:18 861

Много ли в Берлине граждан "третьего" пола?

Много ли в Берлине граждан

Долгое время в Германии интерсексуалов (людей с недостаточно четко определенными половыми признаками) причисляли либо к мужскому, либо к женскому полу.

По разным подсчетам, в ФРГ могут проживать от 80 до 160 тысяч интерсексуалов, но это масштабы целой страны. Рассмотрим ситуацию в Берлине.

Спустя год после официального введения в столице третьего пола по базе данных регистрации жителей можно отследить, что лишь 0.001% от общего числа берлинцев воспользовались возможностью изменить свой пол с мужского или женского на третий.

На всю столицу лишь 43 человека из более чем 3,7 миллионов жителей являются представителями третьего пола. Еще для 48 людей в графе «Гендерные характеристики» указано: «без уточнения». 42 человека, которые ранее считали себя интерсексуалами, впоследствии изменили свои данные задним числом. Такую статистику предоставил Сенат в ответ на запрос AfD.

Так что же получается? Развернутая гендерная кампания касательно повсеместного введения третьего пола оказалась мыльным пузырем, в обществе не востребованным, зато стоившим налогоплательщикам многие миллионы евро.

 

Подписывайтесь на наш телеграмм канал @nashagermaniya