07.04.2021 12:00 362

Молодые люди из Саарбрюккена купили за один день 600 «Хэппи Мил» в McDonald's

Молодые люди купили 600 меню в филиале компании быстрого питания в Мерциге за 2544 евро, - сообщает Saarländischer Rundfunk.

Тем самым они установили рекорд в истории филиала. Потому что до этого дня никто еще не потратил столько денег на один заказ. Но к еде они даже не притронулись.

Это меню предназначено для детей: помимо еды оно включает в себя какую-нибудь игрушку: книгу, плюшевую игрушку или торговую карточку. Взрослых привлекло детское меню McDonald's мартовским дополнением. Потому что ограниченный набор коллекционных карточек Pokémon, который клиент получает при покупке меню, пользуется грандиозным спросом у фанатов.  

Молодые люди, вероятно в надежде хорошо заработать, хотели заполучить полную коллекцию, которая состоит из более чем 25 различных покемонов. Для того нужно было собрать всех покемонов-стартеров предыдущего поколения и фаворита – Пикачу.

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от McDonald‘s Deutschland (@mcdonaldsde)

Началась шумиха в США. Там коллекционеры делали огромные заказы, в надежде заполучить заветную карточку. Поэтому менеджер McDonald's Ральф Кайзер из филиала в Мерциге, к северу от Саарбрюккена, получил предупреждение, что запуск мартовской игрушки может вызвать ажиотаж.

Но то, что это будет настолько грандиозным, он и вся его команда не ожидали! По словам Кайзера, покупатели пришли в магазин в восемь часов утра и заказали сразу около 80 «Хэппи Мил».

Надо отметить, меню «Хэппи Мил» по всей Германии полностью раскупили за очень короткое время. Теперь кампания подошла к концу, поэтому предложения популярных коллекционных карточек стремительно растут в цене на торговых интернет-площадках. Карты с покемонами из кампании McDonald's сейчас продаются на eBay за несколько сотен евро!

Подписывайтесь на наш телеграмм канал @nashagermaniya

Источник: TAG24