«Мотивация обманчива»: Кличко делится своими методами достижения успеха

03.11.2021
479
«Мотивация обманчива»: Кличко делится своими методами достижения успеха

После успеха на ринге, выдающийся украинский боксер-супертяжеловес Владимир Кличко, а сегодня - успешный бизнесмен и преподаватель, хотел бы сделать свои знания доступными для всех. 

Вместе с генеральным директором Klitschko Ventures Татьяной Киль он разработал метод, который должен помочь каждому достичь своих целей.

После успеха на ринге Владимир Кличко хотел бы сделать свои знания доступными для всех. Вместе с Татьяной Киль он разработал метод, который должен помочь каждому достичь своих целей. 

Один из ключевых моментов - сила воли. «Владимир однажды сказал: «Мотивация не работает. Если она вам нужна, ее нет. Или она приходит и уходит», - объяснила Киль. 

«Придерживаться темы возможно только при наличии дисциплины и воли к достижению поставленной цели. Для нас это касается силы воли, энергии реализации и умственной силы. Мотивация может быть первым импульсом. Но для того, чтобы проявить настойчивость, вам понадобится сила воли», - добавила она.

Найти подсказки по использованию метода можно в опубликованной в прошлом году их совместной книге: «БУДЬТЕ ВЫЗОВОМ. Откройте для себя силу воли!»

Как сообщает klitschko-brothers эта книга вошла с список бестселлеров Амазон.

 

 

Источник: Focus

Новости дня

Читайте еще

В Германию прибыл самолет с ранеными украинцами
Сегодня, тридцатого июня, в аэропорт немецкого Гамбурга прибыл самолет Scandinavian Airlines. Он перевозил раненых украинцев. Об этом сообщили журналисты украинского издания «Европейская правда», ссылаясь на dpa. Федеральное управление гражданской обороны и помощи...
4 часа назад
224
Германия осудила ограничение транзита в Калининград со стороны Литвы, - СМИ
Правительство ФРГ выразило недовольство действиями Литвы, которая ограничила транзит товаров из РФ в Калининградскую область. Оно также потребовало от Вильнюса и Брюсселя отменить ограничительные меры на транзит. Об этом сообщили журналисты Der...
5 часов назад
248
Железный занавес между Западом и РФ уже почти опустился, - Лавров
Министр иностранных дел РФ Сергей Лавров обвинил Европу в том, что она опускает железный занавес для РФ. Об этом сообщило российское издание «Интерфакс». «Что касается железного занавеса, то он практически уже опустился....
6 часов назад
318
Германия предоставит дополнительные силы для защиты восточного фланга НАТО
Германия намерена предоставить часть войск для усиления восточного фланга НАТО. Об этом сообщили журналисты Deutsche Welle, ссылаясь на сказанное канцлером Олафом Шольцем. По его словам, на восточный фланг Альянса будут направлены 15...
7 часов назад
88

Новости партнеров

Вверх