Муж Анналены Бербок бросил работу, ради её политической карьеры

30.12.2021
1221
Муж Анналены Бербок бросил работу, ради её политической карьеры

Муж министра иностранных дел Анналены Б ербок (41 год, зеленые) бросил свою высокооплачиваемую работу в пользу политической карьеры жены .

Даниэль Холефляйш (48) больше не работает в Deutsche Post DHL Group с июля 2021 года, - подтвердил репортеру журнала Bunte представитель компании.

Бербок еще перед выборами говорила, что если она согласится на правительственную должность, её муж не сможет продолжать работать.

Топ-менеджер Deutsche Post DHL Group консультировал и поддерживал свою жену с самого начала ее карьеры. Теперь его жизнь еще больше сосредоточена на жене и двух дочках (6 и 10). Потому что ее постоянные командировки по всему миру, безусловно, являются проблемой для нормальной семейной жизни.

Ведь министру иностранных дел приходится много ездить по миру. Она проводит больше ночей в отелях, чем дома - с мужем и детьми, - сообщает журнал.

Чтобы министр решала внешнеполитические задачи большой страны, важно иметь крепкий тыл. И этот тыл ей обеспечивает Даниэль Холефляйш, взяв на себя повседневную ответственность за дом и детей.

Источник: Источник

Новости дня

Читайте еще

В Германию прибыл самолет с ранеными украинцами
Сегодня, тридцатого июня, в аэропорт немецкого Гамбурга прибыл самолет Scandinavian Airlines. Он перевозил раненых украинцев. Об этом сообщили журналисты украинского издания «Европейская правда», ссылаясь на dpa. Федеральное управление гражданской обороны и помощи...
5 часов назад
233
Германия осудила ограничение транзита в Калининград со стороны Литвы, - СМИ
Правительство ФРГ выразило недовольство действиями Литвы, которая ограничила транзит товаров из РФ в Калининградскую область. Оно также потребовало от Вильнюса и Брюсселя отменить ограничительные меры на транзит. Об этом сообщили журналисты Der...
6 часов назад
254
Железный занавес между Западом и РФ уже почти опустился, - Лавров
Министр иностранных дел РФ Сергей Лавров обвинил Европу в том, что она опускает железный занавес для РФ. Об этом сообщило российское издание «Интерфакс». «Что касается железного занавеса, то он практически уже опустился....
7 часов назад
326
Германия предоставит дополнительные силы для защиты восточного фланга НАТО
Германия намерена предоставить часть войск для усиления восточного фланга НАТО. Об этом сообщили журналисты Deutsche Welle, ссылаясь на сказанное канцлером Олафом Шольцем. По его словам, на восточный фланг Альянса будут направлены 15...
8 часов назад
88

Новости партнеров

Вверх