Мужчина выкопал тоннель, чтобы ограбить банк, и сам в нем застрял

13.08.2022
563
Мужчина выкопал тоннель, чтобы ограбить банк, и сам в нем застрял

 

 Что такое не везет, узнал грабитель банка в Риме.  Он застрял в тоннеле, который вырыл вместе с сообщниками из подвала продуктового магазина к хранилищу банка.

 Как сообщила Тhe Guardian, спасателям потребовалось восемь часов, чтобы спасти грабителя-неудачника из-под земли.

А все потому, что готовясь к ограблению, злодеи не соблюдали правил безопасности. Тоннель выкопали довольно глубоко, на шестиметровой глубине. Но поскольку дополнительно свои коммуникации подельники не укрепляли, земля просто обрушилась вместе с автотрассой, которая над ним проходила.

Четверым удалось выбраться из из-под земли и они испугавшись за жизнь пятого подельника вызвали спасателей. Вместе со спасателями на место происшествие приехали и полицейские, но к тому времени друзья горемыки, который оказался под землей, уже сбежали.

 Потребовалось восемь часов, чтобы освободить мужчину из подземного плена. Во время операции по освобождению ему передавали кислород и еду, чтобы он смог продержаться под землей, а вокруг места происшествия собралась целая толпа зевак.

Вытащили бедолагу под бурные аплодисменты, которые, впрочем, предназначались не ему, а умелым действиям итальянских спасателей.

Вся пятерка сейчас уже за решеткой. Первым арестовали того, кого спасли из тоннеля, а после и четырех его друзей. Как оказалось, они уже были ранее осуждены за грабеж и решили повторно испытать судьбу.  

Источник: The Guardian

Новости дня

Читайте еще

В Германии отменили налог на газ: что изменится
Правительство Германии отменило газовый сбор - вместо него пояявился так называемый "тормоз" цен на газ. Власти выделили на преокт 200 млрд евро. Канцлер Германии Олаф Шольц заявил, что с введением нового закона...
01.10.2022
943
Свобода от зависимости от российского газа: между Болгарией и Грецией заработал газовый трубопровод
В субботу, 1 октября, между Грецией и Болгарией заработал газопровод. Его открытие поможет странам юго-восточной Европы перестать зависеть от российского газа. Болгария отказалась платить России за газ в рублях, поэтому РФ и...
01.10.2022
630
Советник главы Офиса президента Украины рассказал, на каких условиях Киев сядет за стол переговоров с Россией
В Офисе президента Украины заявили, что переговоры с Россией могут возобновиться при одном условии: российская армия должна уйти со всех украинских территорий. Михаил Подоляк, советник главы ОП, отметил, что "Россия не хочет...
01.10.2022
527
Гендиректора Запорожской АЭС увезли в неизвестном направлении: МАГАТЭ требует объяснений
В пятницу, 30 сентября, генерального директора Запорожской АЭС Игоря Мурашова задержали российские военные. В связи с этим МАГАТЭ потребовало от властей РФ объяснений. Так как после задержания Мурашова от него не было...
01.10.2022
326

Новости партнеров

Вверх