Музыкальной иконе 80-х сегодня исполняется 70 лет

02.10.2021
694
Музыкальной иконе 80-х сегодня  исполняется 70 лет

"Felicità" или "Semper Semper" в 80-х годах прошлого столетия входили в каждый плейлист. В успехе этих песен сыграла большую роль Ромина Пауэр, которая вызвала восторг не только своим голосом, но и своим внешним видом. 

Аль Бано и Ромина Пауэр были парой мечты. Они составляли идеальную единицу, как в музыкальном, так и в личном плане. После развода и нескольких лет перерыва они снова выступают вместе и надеются на новые концерты в Германии. Сегодня Пауэр встречает свой большой юбилей, который она хочет провести с детьми и внуками. 

Ромина Пауэр родилась 2 октября 1951 года в Лос-Анджелесе в семье голливудской звезды Тайрона Пауэра и его второй жены Линды Кристиан. Уже в подростковом возрасте она стала актрисой, снявшись в экранизации хита итальянского певца Альбано Карризи.

Съемки не просто их сдружили - они полюбили друг друга.  Поженились они в 1970 году. И после этого начали свою успешную музыкальную карьеру. Поклонники восхищались её длинными каштановыми волосами.  Пауэр до сих пор носит длинные волосы. Еще у нее на носу очки. 

Но судьба не всегда была к ней благосклонна. У нее и Аль Бано было четверо детей. В 1994 году бесследно пропала старшая дочь Илена. Аль Бано заявил, что его девочки уже нет в живых, но мать не теряла надежды. В 1999 году они развелись. Илену так и не нашли, Ромина Пауэр не хочет об этом говорить.

Ей помог буддизм, который она приняла, когда заботилась о своей больной раком матери. «В буддизме во время трудной фазы я сразу нашла ответы на свои вопросы, - сказала однажды Пауэр. Она считает, что все мы вечные существа, мы никогда не умрем.

В 2013 году Аль Бано и Ромина Пауэр вернулись. Это случилось после того, как их уговорил выступить российский бизнесмен.  Неожиданно стали поступать запросы со всего мира, и они снова отправились в тур. Их удивлял энтузиазм фанатов. В результате появилась взаимная химия. Бывшие супруги подружились и теперь рады видеть друг друга.

У Ромины Пауэр до сих пор есть планы, которые она суеверно не хочет раскрывать. А также - несколько концертов в Европе, которым помешал коронавирус. В том числе в Германии. Она с нетерпением хочет это исправить: «У меня прекрасные воспоминания о Германии, и я надеюсь скоро снова оказаться там».

Источник: T-online

Новости дня

Читайте еще

Стало известно сколько зарабатывают сотрудники Tesla
Tesla срочно ищет персонал почти для всех участков для завода в Грюнхайде. Многочисленные инженеры уже подали документы американскому производителю автомобилей.  На «Giga-Factory Берлин-Бранденбург» первые автомобили должны сойти с конвейера уже в 2021 году. С этой целью...
12 часов назад
264
Зеехофер хочет усилить охрану границы с Польшей
По словам министра внутренних дел, по возможности, в Европе не должно быть больше пограничного контроля. Но нужно знать, кто приезжает в страну. На этом фоне Зеехофер назвал польский пограничный забор «законным». В интервью Bild am Sonntag федеральный...
19 часов назад
116
Почему топливо сейчас такое дорогое?
Цены на топливо возрастают уже несколько месяцев, но что способствует их росту и сколько получает государство? Ответы на важные вопросы о бензине и дизельном топливе. Основная причина растущая цена на нефть. За...
18.10.2021
702
Полезно знать: можно ли выбрасывать лампочки как бытовые отходы?
Существуют лампочки, которые можно без колебаний выбрасывать в бак бытовых отходов. К ним относятся старые лампочки, которые сделаны только из стекла и металла, но они были запрещены в ЕС в 2009 году....
16.10.2021
167
Вверх