На предстоящей неделе Германию окутает туман, а по утрам будет скользко

23.01.2022
466
На предстоящей неделе Германию окутает туман, а по утрам будет скользко

На предстоящую неделю синоптики обещают туманную и облачную погоду на большей части Германии. В своем прогнозе на ближайшие дни Немецкая метеорологическая служба (DWD) предупреждает, что будет сильный туман или густая облачность.

Ночью температура опустится ниже нуля даже в низинах. Поэтому DWD предупреждает о гололедице на дорогах в понедельник и вторник утром.

В понедельник с утра будет облачно, затем в некоторых районах прояснится. В течение дня осадков не ожидается, но в некоторых районах будет туман.

Синоптики обещают низкие температуры ночью от 2 до -1 градуса, в горной местности до -3 градусов. В некоторых районах из-за тумана дороги будут скользкими. Днем температура воздуха прогреется от 5 до 8 градусов.

В ночь на вторник тоже будет туман, некоторых регионах – сильный. Видимость может снизится до 100 метров. Ночные температуры +1 - -2 градуса, в горах до -4 градусов. Возможна гололедица на дорогах.

Утром во вторник - туманно и облачно, днем преимущественно облачно с прояснениями, местами морось. Температура от 3 до 5 градусов, в горах около 2 градусов.

В ночь на среду будет облачно, местами пройдет моросящий дождь или снег, а где осадков не будет – сядет туман. Ночные температуры от +1 до -1 градуса, в горах до -3 градусов. Местами будет скользко из-за ледяного дождя, моросящего снега или инея.

Источник: Источник

Читайте еще

Пособие на ребенка, Bafög и пенсия: это то, сколько граждане платят государству - и то, сколько они получают
С одной стороны, есть детские пособия, Bafög и пенсии, с другой стороны – налоги и социальные отчисления: жители Германии не только получают деньги от государства, но и платят ему немало. 21 февраля...
23.02.2022
434
Около 2 млн немцев мерзнут в квартирах из-за нехватки денег на отопление
По данным Федерального статистического ведомства (StBA) в Висбадене, в прошлом году примерно 2,5% населения Германии, а это примерно 2 миллиона человек, вынуждены были жить в холодных квартирах из-за нехватки денежных средств на...
19.02.2022
794
Компенсация ущерба от шторма в Германии: как и где ее можно получить
У жителей Германии наверняка появилось множество вопросов, связанных с компенсацией ущерба от шторма "Иления", который обрушился на страну. Немецкое издание Tagesschau напоминает, что в таких случаях в силу вступают различные виды страхования....
18.02.2022
632
Сроки получения пособия за неполный рабочий день в Германии продлят
В Германии компании теперь могут предоставить сотрудникам возможность подавать заявки на получение пособий за краткосрочную работу на более легких условиях до конца июня. Федеральный кабинет министров принял решение увеличить соотвестствующий срок. Таким...
09.02.2022
492

Новости партнеров

Вверх