Новости дня 25.01
06.01.2021 19:30 177

Найдены другие части тела слесаря из Берлина

В ходе расследования предполагаемого убийства на сексуальной почве в Берлине были обнаружены другие части тела. 

Почти все тело 44-летнего мужчины нашли, - сообщил в среду прокуратур Мартин Стелтнер.

Расследование продолжается в отношении находящегося под стражей 41-летнего немца. По словам пресс-секретаря, подозрения в отношении него подтвердились. Сообщается, что подозреваемый пока не комментирует обвинения.

По словам прокурора, мужчина из Берлина-Лихтенберга, который, по данным полиции, был слесарем на строительстве, незадолго до полуночи 5 сентября покинул свою комнату в общежитии и бесследно исчез.Позже пешеходы обнаружили часть тела в Берлине-Панков. Судебно-медицинская экспертиза показала, что это останки пропавшего без вести.

Представитель прокуратуры сообщил, что судмедэксперты не обнаружили доказательств возможного подозрения в каннибализме. Предполагаемый преступник, как утверждается, исследовал каннибализм и фантазии об убийстве в Интернете.

В ноябре 41-летнему мужчине был выдан ордер на арест за убийство на сексуальной почве по низменным мотивам. По информации dpa, подозреваемый - учитель, якобы посещал соответствующие форумы. 

Во время расследования использовались люди и собаки для обнаружения трупов, что и привело к 41-летнему мужчине из Берлина-Панкова.

Подписывайтесь на наш телеграмм канал @nashagermaniya

Источник: SZ