16.02.2021 18:00 613

Немецко-российская самозванка Анна Сорокина была в тюрьме знаменитостью

Приближаясь к отелю в Нью-Йорке в толстовке Balenciaga за 720 долларов, лже-наследница Анна Сорокина (30) дала свое первое интервью с тех пор, как попала в тюрьму.

Дочь русского дальнобойщика обрела новую идентичность в США - как богатая наследница Анна Делви. Она устроила себе роскошный образ жизни за счет других. 

Умной ложью и самоуверенным поведением она выудила десятки тысяч долларов ссуд в различных банках в период с ноября 2016 года по август 2017 года, бесплатно путешествовала на частных самолетах и ​​месяцами, не оплачивая счетов, жила в роскошных отелях на Манхэттене в Нью-Йорке. 

Обман на 275000 долларов. В мае 2019 года ее приговорили к срокам от четырех до двенадцати лет.

Сорокина с минувшего четверга снова на свободе. По сообщениям СМИ, апелляционный комитет одобрил ее освобождение с учетом хорошего поведения и времени, проведенного под стражей.

В пятницу она опубликовала в Instagram фото, на котором запечатлена в постели в солнечных очках. «Вы не можете себе представить, насколько напрягает тюрьма», - написала она.

 

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Anna Delvey (@theannadelvey)

В воскресенье вышло ее первое интервью с тех пор, как она вышла из тюрьмы. Сорокина рассказала «Инсайдеру» о мемуарах, над которыми она работает о своем взгляде на систему уголовного правосудия, огромной трате времени во время жизни в тюрьме и бесполезности чувства раскаянии.

«Брать людей, заключать их в тюрьму, отнимать у них все и просто ожидать, что они исправятся. Что это должно для вас сделать? Вы просто лишены всего. Одно и то же решение для всех, что бы вы ни делали? У них есть универсальное решение для всех, а этого быть не должно», - размышляла Сорокина над своей тюремной жизнью.

«Если вы знаете подходящих офицеров, они найдут вам подходящую работу. Итак, у меня была работа в тренажерном зале, потому что я просто хотела тренироваться, когда никого там не было. И они дали её мне ".

Когда ее спросили, был ли у нее статус знаменитости в тюрьме, она ответила: «Определенно».

По данным Insider, Сорокина получила за интервью 320 тысяч долларов. Деньги, которые она должна выплатить своим жертвам на судебные издержки, штрафы и возмещение. 

Адвокаты Сорокиной не предоставили никакой информации о том, может ли их клиентка быть депортирована в Германию: когда ей было 16 лет, семья переехала в Германию.

В 2016 году Сорокина приехала в США и проникла в высшее общество Нью-Йорка. Кроме того, Сорокина пыталась использовать поддельные документы, чтобы основать ночной клуб и картинную галерею, и заняла для этого 22 миллиона долларов. Влиятельный строитель даже хотел подарить ей дом на Парк-авеню.

Дело вызвало настоящий резонанс в США. Звездный продюсер Шонда Раймс приобрела права на съемку сериала Netflix об этом деле с актрисой Джулией Гарнер в главной роли. Телекомпания HBO также планирует экранизацию.

 

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Anna Delvey Life Style (@annasorokinn)

Подписывайтесь на наш телеграмм канал @nashagermaniya

Источник: insider