Необычный инцидент: В Баварии двухлетняя девочка спровоцировала серию ДТП

21.12.2021
568
Необычный инцидент: В Баварии двухлетняя девочка спровоцировала серию ДТП

В воскресенье двухлетний ребенок  в Верхней Баварии выбросил из машины пакет с деньгами. Это спровоцировало целую серию аварий. 

Девочка играла с сумкой, пока ее отец сидел за рулем машины, рассказали во вторник в пресс-службе полиции.И вдруг дочь выбросила пластиковый пакет с крупной суммой денег из окна. 

Отец остановил машину и выехал на B471 недалеко от Эммеринга (район Фюрстенфельдбрук), чтобы собрать банкноты, которые раздувал ветер.

Из-за мужчины, собирающего  деньги на встречной полосе, автомобилист резко затормозил. Следующий водитель не смог вовремя остановиться и наехал на машину впереди.  

А дальше сработал эффект домино и последовали другие столкновения. В ходе инцидента женщина получила легкие травмы, из-за сработавшей подушки безопасности.

По данным полиции, хотя мужчине удалось снова собрать большую часть банкнот, ему придется заплатить ущерб чужому имуществу, который составляет около 15 000 евро. 

Источник: T-online

Новости дня

Читайте еще

20 лет тюрьмы за голый зад вместо маски
Пассажир из Ирландии привлечен к ответственности за недопустимое поведение во время рейса из Дублина в Нью-Йорк. В судебном иске, опубликованном в пятницу, говорится, что 29-летний мужчина отказался носить маску для лица, бросил...
22.01.2022
256
В Мекленбурге-Передней Померании таксист спас пенсионерку от телефонных аферистов
Таксист спас пенсионерку из Хагенова в Мекленбурге-Передней Померании от мошенничества и потери более 30 000 евро. Как заявил в пятницу представитель полиции, звонивший оказал на 75-летнюю женщину такое сильное давление, что женщина...
21.01.2022
132
Три темных пророчества Ванги на 2022 год
Болгарской провидицы Ванги нет уже четверть века, но каждый год мировые СМИ обращаются к её предсказаниям. Говорят, она предсказала события 11 сентября 2001 года в Нью-Йорке, цунами 2004 года в Таиланде и...
06.01.2022
1378
Приключения британцев в Евросоюзе: Летели в Испанию - оказались в Греции
Пара британцев планировала отдых в испанской Севилье, но оказалась на греческом острове Закинф. Британские туристы Хумара и Фарук Шейх должны были вылететь в Испанию рейсом Ryanair из лондонского аэропорта Станстед. Они как...
04.01.2022
401

Новости партнеров

Вверх