Несколько особенностей французов которые шокируют туристов

22.12.2019
305
Несколько особенностей французов которые шокируют туристов

Как известно у каждой нации и культуры свои особенности и традиции. Одни абсолютно точно передают местную жизнь, другие кажутся просто невозможными. И французы не исключение. Чаще всего французов характеризуют как галантных, стильных и любвеобильных персон. А так ли это? Посмотрим.

Целоваться при встрече. Во Франции принято целоваться при встрече, что несколько смущает туристов. Количество поцелуев варьируется в зависимости от региона. Обычно принято целоваться от 1 до 4 раз.

В реальное имя не совпадает с указанным в паспорте. Также в паспорте есть строка о цвете глаз. В паспорте гражданина Франции указывают тройные имена. Эти имена французы получают во время крестин, и по закону они должны быть задокументированы. Также в обязательном порядке в паспорте французов указываться цвет глаз и рост.

Независимые француженки. Во Франции проявление сексизма в любой его степени недопустимо. Французы воспринимают друг друга на равных. У них нет распределения обязанностей на женские и неженские. Главное правило в отношениях между мужчиной и женщиной гласит: "поступай как, хочешь".

Обеденный перерыв - 2 часа. Да, это действительно так. В большинстве офисов во Франции сотрудники имеют не 1, а 2 часа на обед. Это оправданно серьезностью Французов по отношению к питанию.

Во Франции стильные мужчины. Чувство стиля Французов проявляется во всем. Французы стремятся всегда выглядеть опрятно, стильно и представительно. У Французских мужчин есть одна врожденная особенность, они умеют создать шикарный образ из абсолютно повседневных вещей.

Французы обожают хлеб. В ежедневный рацион Французов входит обыкновенный багет. Они его обожают. Багет Французы предпочитают есть с различными намазками и паштетами. Самым популярным бутербродом во Франции считается гренка с яичницей сверху.

Источник: adme.ru

Новости дня

Читайте еще

Отчаявшиеся жертвы наводнения "Помощь пришла слишком поздно - это сводит меня с ума!"
В преддверии выборов, политические силы Германии сосредоточены на своих компаниях, делая все чтобы победила именно их сторона. В то же время страдают люди, пострадавшие от давно прошедшего наводнения. Спустя более двух месяцев...
21 час назад
238
Буш продолжает возглавлять Баварскую ассоциацию журналистов
 Михаэль Буш остается председателем Баварской ассоциации журналистов (BJV). На собрании штата BJV в субботу он смог одержать победу над претенденткой Штефани Хекель, набрав  61 процент голосов членов ассоциации. Буш является редактором газеты...
22 часа назад
23
Потенциальное хранилище ядерных отходов "Горлебен" будет окончательно выведено из эксплуатации
"Хранилище Горлебен будет закрыто с сегодняшнего дня", - говорит Йохен Флясбарт, государственный секретарь Министерства окружающей среды. Министерство охраны окружающей среды приняло решение окончательно закрыть шахту "Горлебен" в Нижней Саксонии. В течение десятилетий...
18.09.2021
124
 Венгрия обвиняет ЕС в блокировании обещанной помощи стране из-за “политики ЛГБТ”
 "Из-за дебатов о политике в отношении ЛГБТ" Венгрия обвиняет ЕС в блокировании обещанной помощи  Парламент ЕС решительно осудил венгерский закон против ЛГБТ, но глава правительства правый националист Виктор Орбан  снова и снова...
18.09.2021
96
Вверх