12.05.2021 13:30 331

Ночью в четырех районах Берлина горели автомобили

В Хеллерсдорфе, Нойкёльне, в Меркише-Фиртель и в Адлерсхофе в среду ночью сгорело несколько автомобилей.

Пожарная команда получила предупреждение о горящем фургоне во вторник около 23:20. Пожарная команда обнаружила два фургона на Рисаерштрассе в Хеллерсдорфе в полном пожаре. Пожарные потушили пожар, два транспортера сильно пострадали.

На время проведения работ по пожаротушению Рисаерштрассе была закрыта от Хеллерсдорерштрассе в направлении Носсенерштрассе.

Около полуночи на шоссе Борнсдорфер в районе Берлин-Нойкельн загорелся салон фургона. Прибывшие первыми сотрудники полиции потушили пламя с помощью огнетушителя. Затем пожарная команда проверила автомобиль на предмет треющих углей. 

Рано утром около 12:30 на улице Кенигшорстер-штрассе в районе Меркишес-Фиртель сгорели Mercedes и VW. Огнем был поврежден фургон. Пожарная служба потушила автомобили, стоявшие рядом на стоянке. «Мерседес» и «Фольксваген» сгорели полностью.

По предварительной информации, утром около 3 часов ночи на подземной автостоянке на Дёрпфельдштрассе в районе Берлин-Адлерсхоф сгорел мотоцикл. Пожарная команда потушила горящий байк, но уже не могла предотвратить полное сгорание двухколесной машины.

Полиция Берлина расследует причины пожара во всех случаях.  Автомобили в Берлине горят постоянно, часто в результате поджогов.

Подписывайтесь на наш телеграмм канал @nashagermaniya

Источник: bz-berlin