Новости дня 15.06
29.05.2021 19:30 534

Новый фильм Nexta за сутки посмотрели больше миллиона зрителей

Новый фильм оппозиционного канала Nexta "Золотое дно-2" опубликован на YouTube 27 мая. К этому времени его посмотрели уже около 1,2 миллиона человек.

В фильме, опубликованном на YouTube-канале Nexta, рассказывается о международных контрабандных схемах, в которых завязаны высшие чины страны, полиция и втянуты обычные белорусские предприниматели.

Одной из наиболее прибыльных схем для Лукашенко и его окружения принесли контрабандные поставки санкционных продуктов из Европы в Россию, - утверждают журналисты Nexta.

Также говорится о том, что Европу охватывает сеть контрабандных табачных изделий и Беларуси, в которой сплелись интересы фирм и отдельных граждан Украины и Польши, Турции и Литвы. И обвиняют в лоббировании контрабандистов депутата Европарламента, обещая предоставить документы европейским правоохранителям.

Еще одной темой фильма канала Nexta "Золотое дно-2" стал подбор кадров на высшие государственные должности. Создатели фильма утверждают, что если на претендента на должность нет компрометирующих материалов, то получить её нет возможности.

Да, впрочем, смотрите сами:



Подписывайтесь на наш телеграмм канал @nashagermaniya

Источник: DW