Остаться любой ценой. Уловки мигрантов

10.03.2020
1078
Остаться любой ценой. Уловки мигрантов

Признаться в преступлении которого не совершал и провести время в тюрьме Германии лишь бы не возвращаться домой. Некоторые мигранты готовы на все лишь бы остаться.
Результаты расследований проведенные полицейскими в землях: Гессена, Саксонии, Баварии и Северного Рейна-Вестфаллии показали, что часто беженцы с целью избежать депортации признаются в преступлениях которых не совершали.

Чем больше желание остаться тем тяжелее вымышленное преступление. Германия не депортирует преступника если ему на родине грозит смертная казнь.

Согласно полученной статистике мигранты начали пользоваться такой уловкой все чаще. Некоторые осмеливаются признаться, что имеют отношение к деятельности исламских группировок. Известно несколько случаев когда мигранты признавались, что являются частью группировки "Талибан".

В Северном Рейне-Вестфаллии мигрант из Африки признался, что нанес увечия мужу своей сестры и на родине (по законам его племени) ему грозит кровная расплата. После сообщения полиции, что за это преступление и в Германии ему грозит не малое наказание африканец признался во лжи.

За подобные проделки в Германии предусмотрен штраф и тюремное заключение. Каждый кто осмеливается пойти на ложь должен помнить о ее последствиях.

Источник: germania.one

Читайте еще

С базы ВМФ России вышла подлодка с "оружием судного дня"
Подводная лодка "Белгород" отправилась с базы Военно-морского флота РФ. Это российское судно наполнено ядерными торпедами "Посейдон". В НАТО об этом событии уже уведомили все государства-члены Североатлантического союза. Однако, СМИ сообщают, что пока...
35 минут назад
319
Может ли энергокризис помешать восстановлению восточных немецких земель: что считают федеральные премьер-министры
Сейчас Германия переживает энергетический кризис, который во многом зависит от войны России против Украины. Из-за этого у прьемер-министров федеральных земель на востоке страны появились опасения. Политики боятся, что из-за повышения цен на...
1 час назад
79
В Германии отменили налог на газ: что изменится
Правительство Германии отменило газовый сбор - вместо него пояявился так называемый "тормоз" цен на газ. Власти выделили на преокт 200 млрд евро. Канцлер Германии Олаф Шольц заявил, что с введением нового закона...
01.10.2022
984
Свобода от зависимости от российского газа: между Болгарией и Грецией заработал газовый трубопровод
В субботу, 1 октября, между Грецией и Болгарией заработал газопровод. Его открытие поможет странам юго-восточной Европы перестать зависеть от российского газа. Болгария отказалась платить России за газ в рублях, поэтому РФ и...
01.10.2022
645

Новости партнеров

Вверх