Остаться любой ценой. Уловки мигрантов

10.03.2020
850
Остаться любой ценой. Уловки мигрантов

Признаться в преступлении которого не совершал и провести время в тюрьме Германии лишь бы не возвращаться домой. Некоторые мигранты готовы на все лишь бы остаться.
Результаты расследований проведенные полицейскими в землях: Гессена, Саксонии, Баварии и Северного Рейна-Вестфаллии показали, что часто беженцы с целью избежать депортации признаются в преступлениях которых не совершали.

Чем больше желание остаться тем тяжелее вымышленное преступление. Германия не депортирует преступника если ему на родине грозит смертная казнь.

Согласно полученной статистике мигранты начали пользоваться такой уловкой все чаще. Некоторые осмеливаются признаться, что имеют отношение к деятельности исламских группировок. Известно несколько случаев когда мигранты признавались, что являются частью группировки "Талибан".

В Северном Рейне-Вестфаллии мигрант из Африки признался, что нанес увечия мужу своей сестры и на родине (по законам его племени) ему грозит кровная расплата. После сообщения полиции, что за это преступление и в Германии ему грозит не малое наказание африканец признался во лжи.

За подобные проделки в Германии предусмотрен штраф и тюремное заключение. Каждый кто осмеливается пойти на ложь должен помнить о ее последствиях.

Источник: germania.one

Новости дня

Читайте еще

Российские власти предпринимают масштабные действия против Алексея Навального
 В июне организации Навального были классифицированы как экстремистские, и теперь противник Кремля находится под следствием. Многочисленные его сторонники также находятся в центре внимания властей. Даже после парламентских выборов российские власти продолжают принимать...
7 часов назад
111
Дебаты о причине Великобританского кризиса продолжаются
На британских заправочных станциях заканчивается топливо из-за нехватки водителей грузовиков и его панических покупок в больших объемах. С каждым днем становится все больше проблем, но вместо того что бы приложить больше усилий...
8 часов назад
67
Министр Гарг продолжает призывать к иммунизации
 Министр здравоохранения земли Шлезвиг-Гольштейн Хайнер Гарг призвал людей, не определившихся с выбором, определяться быстрее. "Решите наконец защитить свое здоровье и иммунизируйтесь сейчас, если вы до сих пор этого не сделали!", - заявил...
8 часов назад
73
Зёдер Лашету: «Вы должны принять ситуацию – у Олафа Шольца сейчас больше всего шансов стать канцлером»
Несмотря на худший в истории результат на выборах, несмотря на падение почти на девять процентных пунктов для ХДС и ХСС, несмотря на поражение на выборах против СДПГ: руководитель ХДС Армин Лашет все...
9 часов назад
162
Вверх