Парад подсвечников в немецкой деревне вызвал масштабную операцию полицейских

01.02.2021
1326
Парад подсвечников в немецкой деревне вызвал масштабную операцию полицейских

В воскресенье днем ​​на улицах Юксена прошел парад подсвечников. Несанкционированный парад Юксена вызвал в воскресенье крупную полицейскую операцию в районе Грабфельд. Мероприятие закрыли. 

Хотя дата парада Сретения в этом году должна была быть назначена на 31 января, Карнавальный клуб Юксена (JKC), как и другие клубы, отменил все мероприятия сезона 2020/2021. 

Но с решением, видимо, не согласились некоторые юксенцы. От Браувизе в 14:11 начался «парад» по направлению к центру села, длина которого оценивается в 300 метров. Помимо техники всех видов, были и пешеходы, одетые соответствующим образом. Был даже всадник, который обычно возглавляет процессию. Кроме того, более 100 человек собрались на рынке, чтобы посмотреть на незаконную деятельность. Вдоль маршрута парада тоже было много зевак. Полицейская операция выманила еще больше зрителей из домов и дворов.

 

В воскресенье JKC явно дистанцировался от шествия. Утром президент Даниэль Кайзер срочно попросил жителей соблюдать правила. 

Сретение является главным событием года в этом месте и имеет давнюю традицию. Таким образом, день был для Юксена очень тяжелым. Но это не оправдывает шума и суеты. 

Районный администратор Пегги Грейзер резко раскритиковала организаторов и участников: «Принимая во внимание сложившуюся серьезную ситуацию, то, что произошло в Юксене - абсолютно безответственно и недопустимо.

В любом случае, это было организованное незаконное мероприятие, чтобы предотвратить подражание юксенцам в других местах, Грейзер объявил о суровых наказаниях.

 

 

Источник: suedthueringen

Новости дня

Читайте еще

В Грузии обязательным предметом для первоклассников станут шахматы
В этом учебном году для школьников, идущих в Грузии в первый класс, в расписании появится новый предмет - шахматы. Об этом заявило Министерство образования Грузии. Учебный год в Грузии начинается с 15...
13.09.2022
125
"Он же не монарх, а наемный работник, получает зарплату из наших налогов": российские депутаты требуют отставки Путина
В понедельник, 12 сентября, еще больше депутатов потребовали отстранить Путина от должности президента РФ. Мундепы от 17 округов Петербурга и Москвы подписали публичное заявление о том, что Владимир Путин больше не должен...
13.09.2022
1193
Пса, пострадавшего от войны в Украине, спасли немецкие зоозащитники
Даже животные, пострадавшие от боевых действий, не остаются брошены на произвол судьбы. Ральф Сигер, зоозащитник, вместе со своей командой обспечивает животных, получивших травмы во время войны в Украине, необходимой медицинской помощью. Когда...
12.09.2022
161
Системы противовоздушной обороны для Германии создаст Израиль
В понедельник, 12 сентября, состоялась встреча Олафа Шольца, канлцера Германии, и Яира Лапида, израильского премьер-министра. Темой обсуждения стала оборонная отрасль. После окончания встречи подробности соглашения об оборонном сотрудничестве между двумя государствами не...
12.09.2022
218

Новости партнеров

Вверх