08.03.2021 12:00 562

Побег из «золотой клетки»: о чем рассказала Меган Опре Уинфри в интервью, которого ждал мир

Почти год назад принц Гарри и герцогиня Меган в последний раз официально выступили в качестве высокопоставленных членов британской королевской семьи. 

Это было 9 марта 2020 года в Службе Содружества в Вестминистерском аббатстве в Лондоне . С тех пор жизнь королевской четы буквально перевернулась на 180 градусов. Меган наедине обсуждала с Опрой Уинфри, почему дело дошло до так называемого «Мегксита», включая новое начало в Калифорнии, и насколько интенсивной была ее краткосрочная королевская жизнь. Затем к ним присоединился Гарри.

В то время как Меган сначала рассказала несколько историй, в которых неоднократно фигурировал расизм, Гарри не скупился на слова и рассказал, насколько сильно в последние годы пострадали отношения с его отцом и братом. В общем, это звучит так, будто эти двое действительно сбежали из золотой клетки. Но читайте сами.

"Все не так, как выглядит"

В целом Меган сказала о своем опыте жизни в королевской семье: «Они были готовы лгать, чтобы защитить других членов семьи». Она также добавила: «За последние четыре года ничего не было тем, чем казалось из внешнего мира». Ей разрешалось делать или решать за себя совсем немного. «Я никогда не чувствовала себя более одиноко». Она сравнила их ситуацию в то время - с карантинным ограничением во время пандемии коронавируса. 

Она действительно не понимала, что ей делать. Никто ей ничем не помог. «Это так необычно, все это так романтизировано, особенно со стороны нас, американцев. Но картина не соответствует действительности». 

Первая встреча вызвала удивление

Меган рассказала о своей первой встрече с королевой Елизаветой II в начале интервью и охарактеризовала ее как «красивого и легкого» человека. «Мы сидели и болтали», - сказала 39-летняя женщина. 

Королева была одной из первых членов королевской семьи, которых она встретила. Но ее удивило: «Я помню, что Гарри спросил: ты умеешь сгибаться?» - Меган была этому удивлена, потому что думала, что нечто подобное происходит только во внешнем мире. Но это об уважении к Королеве. 

Тайная свадьба

Меган рассказала также, что они с Гарри поженились в небольшой частной обстановке за три дня до королевской свадьбы в мае 2018 года. «Никто не знает, но мы позвонили архиепископу», - сказала Меган. «Мы сказали: это зрелище для всего мира. Мы хотим заключить договор между нами. Брачные клятвы, висящие в рамке в нашей комнате, - это только мы вдвоем в саду с архиепископом Кентерберийским».

Меган разъяснила историю Кейт

После свадьбы Меган и Гарри в мае 2018 года в британских СМИ появилась информация о том, что тогдашняя невеста заставила свою невестку плакать во время подготовки к свадьбе. Но, как объяснила герцогиня Сассекская, за несколько дней до свадьбы Кейт расстроилась из-за платья цветочницы, возможно, ее дочери Шарлотты. «И это заставило меня плакать. Это действительно задело меня», - сказала Меган. После этого жена принца Уильяма извинилась и подарила ей цветы, сказала Меган. Она не хотела раскрывать какие-либо подробности, это было нечестно. Кейт - «хороший человек». 

Расизм во время беременности

Арчи, сын Гарри и Меган, родился через год после свадьбы. Герцогиня Сассекская сообщила о своей беременности, что столкнулась с расистским поведением в королевской семье. По словам Меган, мать которой имеет афроамериканские корни, высказывались опасения и дискуссии о том, «насколько темной может быть кожа ребенка при рождении». Однако Меган не захотела раскрывать, кто сделал такие заявления, потому что это было бы «очень вредно» для некоторых людей. Однако ясно, что «коричневый младенец» был бы проблемой для дворца.

Они не выбрали титула для Арчи

Арчи Харрисон Маунтбеттен-Виндзор не имеет титула, потому что так решили его родители Меган и Гарри, как было сказано после рождения мальчика в мае 2019 года. Но это было не так, бывшая актриса теперь объяснила: «Это было не наше решение, получит ли Арчи титул ". Паре сказали, что «они не хотят, чтобы он был принцем, что могло бы отклониться от протокола». Кроме того, не стоит беспокоиться о его безопасности. «Мысль о том, что наш сын будет не в безопасности, и мысль о том, что первый цветной член этой семьи не будет называться таким же титулом, как другие внуки, была действительно тяжелой». Меган до сих пор не может понять этого решения. «Они хотели изменить это соглашение для Арчи. Я не пойму- почему?»

Нет защиты для Сассексов

«Когда мы поженились первый раз, я поняла, что мы не защищены», - сказала Меган, имея в виду ежедневные, иногда расистские и осуждающие заголовки о ней . «Они не собирались говорить правду, чтобы защитить меня и моего мужа», - сказала бывшая актриса.  «Я сожалею, что поверила ему, когда он сказал, что я буду защищена». После ухода Гарри приняла решение «спасти свою жизнь».

У Меган были мысли о самоубийстве

Все началось вскоре после свадьбы: что бы она ни делала, куда бы ни пошла, с кем разговаривала, что говорила - британские таблоиды всегда искали что-то, что можно было бы раскритиковать. Предполагаемые инсайдеры сообщали о промахах герцогини Меган , ее поведение тщательно анализировалось - даже если ее не видели на публике в течение нескольких недель.

«Я просто не хотела больше жить», - сказала Меган в интервью. «Я думала, что это решит ситуацию для всех». В то время она боялась остаться одна, потому что могла навредить себе. Она обратилась к своему мужу, принцу Гарри , и дворцу, за помощью. Однако ей потребовалось много времени, чтобы даже поговорить об этом, потому что ей было «стыдно» признаться в этом своему мужу, ведь он «перенес столько потерь».

Раскрыли пол второго ребенка

Гарри и Меган снова ждут потомства летом. В интервью Опре Уинфри они рассказали, что ждут девочку.

Гарри тоже чувствовал себя в ловушке

Гарри сказал, что был заключен в тюрьму статуса королевской семьи с момента рождения. Это также относится к его отцу принцу Чарльзу и его брату принцу Уильяму. «Ты не можешь уйти. Я тоже был в ловушке, - сказал Гарри, - я просто не знал, что попал в ловушку».

Нет финансовой поддержки

«Моя семья лишила меня финансов. Я получил то, что мне оставила моя мать. Я думаю, она предвидела это», - сказал принц Гарри о своей матери, принцессе Диане, которая умерла в 1997 году.

Разочарован в отце, сложные отношения с братом

Гарри чувствует себя «действительно разочарованным» своим отцом. В частности, одна из причин: «Он пережил нечто подобное. Он знает, что такое боль», - сказал Гарри о своих и его отцовских проблемах с королевской семьей и британской прессой. 36-летний мужчина также сказал, что он и Меган «сделали все, что могли», чтобы сохранить королевскую семью. «Мне грустно, что случилось то, что случилось, - сказал Гарри.

Страх последствий?

«Я не буду проживать свою жизнь в страхе. Меня волнует правда. Как вы можете подумать, что после всего этого я буду молчать? Я потеряла своего отца. потеряла свою личность. Но я все еще здесь. Я хочу, чтобы люди видели, что есть другая сторона. Жизнь стоит того, чтобы жить », - сказала Меган, учитывая возможные последствия интервью. 

«Так есть ли у истории с принцем счастливый конец?» - спросила Опра Уинфри в конце двухчасового интервью. «Да, есть», - подтвердила Меган, явно счастливая. В конце она сравнила свою судьбу с судьбой русалочки из одноименной сказки: «Она влюбляется в принца, потом теряет голос. Но в конце концов ей возвращается голос». Именно это и доказала вчера вечером бывшая актриса – герцогиня.

Подписывайтесь на наш телеграмм канал @nashagermaniya

Источник: t-online