08.04.2021 18:45 190

Поезд сняли с маршрута для дезинфекции - из-за коронавирусного пассажира

Вчера вечером по приказу органов здравоохранения был эвакуирован поезд, который следовал из Зильта на материк. Радикальная мера была принята из-за того, что ранее в вагоне находился пассажир с положительным результатом на коронавирус!

Поезд Deutsche Bahn должен был отправиться в 17:52 со станции в Вестерланде в Гамбург, но вместо этого его доставили в Хузум для дезинфекции, - сообщила пресс-секретарь поезда. Сколько путешественников вынуждены были изменить свои планы в результате эвакуации – неизвестно.

Представитель железной дороги на запрос газеты « Sylter Rundschau » сказал: «Я могу сказать, что на поезде в Вестерланде был подтвержденный случай короны, поэтому в конечном итоге он был эвакуирован по приказу властей. Пассажиры, к сожалению остались на острове, потому что замены поезду в 17:52 от Вестерланда не было».

В четверг выяснилось, что поезд пришлось эвакуировать из-за 42-летнего безбилетного пассажира. По данным федеральной полиции, офицеры сняли его с поезда по дороге в Зильт в Итцехо.

Поскольку мужчину вырвало на платформе, полицейские вызвали скорую помощь, чтобы отвезти его в клинику. Там провели тестирование на коронавирус и результат оказался положительным.

Поезд тем временем продолжал движение до Зильта, но после результата теста, перед возвращением в Гамбург его сняли с маршрута и отправили на дезинфекцию

Подписывайтесь на наш телеграмм канал @nashagermaniya

Источник: bild