07.03.2021 17:30 588

Пол тысячная толпа во Франкфурте: полиция несколько раз выезжала в парк у гавани

Сотни людей, в основном молодых, участвовали в нелегальной вечеринке в субботу вечером в Хафенпарке во франкфуртском районе Остенде. Праздник прошел с горячительными напитками и музыкой, но без дистанции и масок. 

В воскресенье полиция сообщила, что парк был окончательно расчищен той ночью. 

Из-за солнечной погоды, по данным полиции, во второй половине дня в районе гавани уже находилось множество людей. Около 16.30 прошел «флешмоб», в котором танцевали около 50 участников. Поскольку не все были в масках, а за зрелищем наблюдали многочисленные зрители, полиция прекратила акцию. Все танцоры незамедлительно выполнили просьбу надеть накидку для рта и носа.

Многие люди, не соблюдающие правила Corona, также собрались на футбольной и баскетбольной площадках. Полиция из-за этого запретила вход на спортивные площадки.

 Видимо, многие молодые люди, которые встретились вечером на нелегальной вечеринке, были менее проницательными. В сообщении полиции говорится, что множество людей начали собираться с 20:30 в районе гавани и праздновали с музыкой и спиртным. 

"Hessenschau" сообщает о примерно 500 молодых людях, которые как видно на видео и фотографиях бурно веселятся без дистанции и масок.

 

Согласно заявлению, полиция около 21: 45 получила сообщение о физическом столкновении в районе портового парка, правоохранители нашли раненого 28-летнего мужчину, которого госпитализировали в больницу. 

Для предотвращения возможных дальнейших правонарушений портовый парк был окончательно расчищен, - сообщила полиция. Около 2 часов ночи «экстенсивные мероприятия» закончились.

Подписывайтесь на наш телеграмм канал @nashagermaniya

Источник: hessenschau