20.11.2020 22:30 962

Полиция раскопала тайник германской «королевы воров»

Вероятно, её можно назвать главной воровкой Германии. В центре Дессау-Росслау 44-летняя женщина скопила целых 20 тонн краденого.

Для обыска полиции потребовалось несколько дней. А чтобы вывезти добычу – грузовики.

В ходе полицейской операции было изъято около 1700 мешков с украденными вещами. Среди них посуда в оригинальной упаковке, различные электроприборы и детские игрушки. Ориентировочная стоимость найденной добычи составляет несколько сотен тысяч евро.

За женщиной в течении длительного времени велась слежка. И только 11 ноября следователи получили ордер на обыск её жилья.

Когда правоохранители приступили к обыску в доме, то не смогли войти в некоторые комнаты. Они под потолок были забиты мешками с украденным.

Полицейские выносили из дома женщины ворованное имущество в течении нескольких дней. Вещи в участок пришлось доставлять несколькими грузовиками. Теперь правоохранителям предстоит тщательно переписать добычу и составить перечень.

«Обвиняемая подозревается в совершении краж в различных местах, количество которых пока невозможно определить»,- заявил представитель прокуратуры. «Она призналась на первом же слушании», - отметил прокурор.

Подписывайтесь на наш телеграмм канал @nashagermaniya

Источник: bild