22.02.2021 21:45 374

После солнечных выходных: 244 протокола об административных нарушениях в Берлине

После теплых, практически весенних, выходных - берлинская полиция зафиксировала 244 нарушения карантинных правил Corona. 

Протоколы об административных правонарушениях составлялись с пятницы по воскресенье, - сообщила пресс-служба полиции в понедельник. Однако, большинство жителей Берлина соблюдали правила, и обращали внимание на правила гигиены и минимальные расстояния.

Прогуляться на открытом воздухе вышли многие. Полиция сообщила, что Мауэрпарк находился в центре всеобщего внимания. В воскресенье днем ​​здесь одновременно находилось до 7000 человек. Запрет на употребление алкоголя в зеленых насаждениях не соблюдался, и многие устраивали барбекю. 

Поскольку правила социальной дистанции не соблюдались, полицейские проверяли входы в парк и напоминали о правилах с помощью громкоговорителей. Возбуждено множество дел об административных правонарушениях.

В Вильмерсдорфе около 100 человек смотрели музыкальное представление на Никольсбургер Платц. По данным полиции, некоторые прохожие не соблюдали безопасную социальную дистанцию ​​и иногда не носили масок для носа и рта. 

После того, как музыканту запретили выступать, толпа разошлась. В этом случае также составлен протокол об административном правонарушении.

Подписывайтесь на наш телеграмм канал @nashagermaniya

Источник: t-online