Новости дня 15.06
07.06.2021 11:15 308

Потасовка между болельщиками затмила боксерский поединок за межконтинентальный титул в Магдебурге

В воскресенье вечером в Магдебурге неожиданная потасовка среди зрителей затмила матч по боксу WBA в супертяжелом весе за межконтинентальный титул между Агитом Кабайелем и американцем Кевином Джонсоном.

После единодушной победы Кабайеля по очкам между примерно 50 людьми из круга сторонников победителя произошло побоище. Стулья полетели практически без повода. Несколько человек, в том числе сотрудники службы безопасности получили травмы.

В воскресенье полиция Магдебурга сообщила о возбуждении уголовного дела за серьезное нарушение общественного порядка и телесные повреждения.

«У нас было 1000 зрителей, около 950 из которых хотели посмотреть бокс. Это не имеет никакого отношения к нам и к спорту в целом», - заявил промоутер SES Ульф Стейнфорт, который организовал вечер боя в 150-й раз.

Сложная концепция безопасности и гигиены в ходе модельного проекта в Магдебурге позволила пригласить на зрелищный поединок 1000 зрителей.

Он объявил, что в будущем будет внимательнее присмотреться, чтобы увидеть, кто придет. «У нас есть полный список наших гостей со списком имен и номеров мест. Нас предупредили об инциденте, и мы рассмотрим его повнимательней», - сказал Стейнфорт.

Следующий вечер боксерских поединков в Магдебурге должен состояться 17 июля.

Кабайель, который также успешно завершил свой 21-й профессиональный бой и теперь надеется на бой за звание чемпиона мира, попытался успокоить своих болельщиков с микрофоном в руке и ненадолго подумал о том, чтобы вмешаться.

 

 

Подписывайтесь на наш телеграмм канал @nashagermaniya

Источник: TAG24