12.04.2021 08:00 415

Принц Гарри вернулся в Великобританию, чтобы проводить в последний путь деда

Принц Гарри вчера поздно вечером приземлился в Великобритании. Об этом сообщает английская газета « The Sun» 

Он прилетел на похороны своего деда принца Филиппа. В марте 2020 года принц Гарри покинул Соединенное Королевство вместе с герцогиней Меган. И с тех пор он ни разу не был в Англии.

Теперь Гарри вернулся один, потому что его жена не получила одобрения врача. Герцогиня Сассекская беременна и этим летом ждет ребенка. Дворец говорит, что «сделал все», чтобы позволить Меган прилететь в Великобританию на похороны, - но это, видимо, слишком рискованно.

По словам одного наблюдателя, Гарри приехал домой из Лос-Анджелеса одетый в черное. Он не сможет одеть форму на похороны, поскольку потерял все официальные почетные звания в Megxit.

У самолета его встретил охранник и сопроводил принца к черному Range Rover, на котором он выехал из аэропорта. Он сразу отправился на карантин, чтобы успеть покинуть его к похоронам деда.

К тому же, это будет первый раз, когда Гарри встретится с родными лицом к лицу после скандального интервью с Опрой Уинфри. Во дворце объявлен двухнеденый траур - что означает перемирие.

Принц Гарри был очень близок с дедом – принцем Филиппом, которого похоронят в субботу, 17 апреля. Отпевание начнется в 15:00 в часовне Святого Георгия в Виндзоре.

 

Подписывайтесь на наш телеграмм канал @nashagermaniya

Источник: The Sun