Прокуратура Гамбурга выдвинула обвинения против профессионального футболиста ФК «Гамбург» Бакери Джатта

06.12.2021
903
Прокуратура Гамбурга выдвинула обвинения против профессионального футболиста ФК «Гамбург»  Бакери Джатта

Дело Бакери Джатта вступает в новый виток. Как следует из пресс-релиза прокуратуры Гамбурга, это «по мнению властей Бакари Даффе».

Соответственно прокуратура Гамбурга выдвинула обвинения против Джатты. Теперь ему придется защищаться перед судьей по делам несовершеннолетних.

Прокуратура обвиняет Джатту в нарушении Закона о проживании в четырех случаях и в ложном свидетельстве. Сообщается, что он  летом 2015 года прибыл через Италию в Германию и выдавал себя за Бакери Джата, указав датой рождения 6 июня 1998 года.

В обвинительном заключении говорится, что Джатта является Бакари Даффе (дата рождения: 6 ноября 1995 г.). Соответственно, Джатта был неправильно идентифицирован как несовершеннолетний и не мог быть депортирован.  ыл депортирован.

«Фактически, обвиняемый ранее работал профессиональным футболистом в различных африканских клубах под своими настоящими личными данными, Бакари Даффе [...]», - говорится в обвинительном заключении. В официальных документах, которые он получил в Германии, гамбиец использовал личность Джатты.

Поскольку прокуратура предполагает, что Джатта - это Даффе, дело будет рассматриваться судьей по делам несовершеннолетних окружного суда Гамбург-Альтона. Футболиста обвиняют сразу в нескольких преступлениях, большинство из которых он совершил, будучи еще несовершеннолетним ради того, чтобы попасть в Европу.

До тех пор, пока суд не вынесет свой вердикт, применяется презумпция невиновности.

Источник: Bild

Новости дня

Читайте еще

Переходный период закончился: угольное эмбарго против РФ вступило в силу
С сегодняшнего дня странам ЕС больше не разрешено импортировать уголь из России. В полночь заканчивается переходный период угольного эмбарго против России, которое страны ЕС приняли в апреле в рамках пятого пакета санкций...
57 минут назад
12
Норвегия рассматривает возможность ограничения экспорта электроэнергии в Германию
Правительство Норвегии рассматривает возможность ограничения экспорта электроэнергии в Европу.  Об этом сообщает журнал Spigel со ссылкой на заявление министра энергетики Норвегии Терье Осланда.  Осланд заявил, что если уровень воды в водохранилищах продолжит...
2 часа назад
49
Скандал с документами в мусорке: Шольца могут обвинить в нарушении государственной тайны
В отношении канцлера ФРГ Олафа Шольца могут возбудить уголовное дело за нарушение государственной тайны, сейчас прокуратура Потсдама изучает вопрос о необходимости расследования. Об этом сообщает немецкий журнал SPIEGEL со ссылкой на твит...
4 часа назад
76
В Европе растут антимигрантские настроения в отношении украинцев
Благотворительная гуманитарная организация World Vision опубликовала доклад под названием «Теплое приветствие, скрытая напряженность» (Warm Welcomes, Lurking Tensions), касающийся взаимоотношений украинских беженцев с местным населением в принимающих странах. Автор анализа Чарльз Лоули, основываясь...
5 часов назад
747

Новости партнеров

Вверх