Протест против возвращения российской делегации в ПАСЕ

27.06.2019
704
Протест против возвращения российской делегации в ПАСЕ

Украинцы запустили онлайн-флешмоб, протестуя против возвращения российской делегации в ПАСЕ

«Вы очень хорошо знаете, что в 2014 году Крым, часть суверенной территории Украины, была аннексирована Российской Федерацией. Часть Восточной Украины была оккупирована российскими войсками. Уже 5 лет в Украине проливается кровь", – читаем видеообращение Ирины Сановской, размещенное в социальных сетях. .

«Тысячи убитых и раненых. Украина теперь защищает не только себя, но и Европу», - подчеркнула активистка.

Она напомнила, что "Адольф Гитлер и Иосиф Сталин осуществили оккупацию Европы, развязав вторую мировую войну".

"Европа забыла, как она была расколота?" – спрашивает она.

«Ее восточная часть попала в сферу влияния СССР и Западная Европа вместе со всем миром пыталась противостоять империи зла, опасаясь ядерной войны!»

ПАСЕ снимает санкции с России

«С тех пор ничего не изменилось. Планы путинской России совпадают с планами Гитлера и Сталина. Это видно из 1990-х годов по Приднестровью в Молдавии, Абхазии и Осетии в Грузии, Крыму, Донецку, Луганску на Украине! Вы помните, что когда Гитлер готовился ко Второй мировой войне, он оккупировал Судетскую область и Австрию. Сталин оккупировал Финляндию, Прибалтику!

В то время Европа молча позволила Гитлеру и Сталину сделать это и заплатила свою трагически высокую цену!", – говорит Ирина.

Сейчас война идет не только на Украине, война в Европе уже началась, считает активист.

«Гибридная медиа-война за ваши мозги путем пропаганды. За эти годы Россия инвестировала миллиарды долларов в медиа-ресурсы и пытается влиять на демократические выборы в Европе и Соединенных Штатах, разделяя Объединенную Европу при помощи британского Брексита и поддерживая сепаратистов в Каталонии", - говорит она.

«Если Украина потерпит неудачу или попадет в сферу влияния России, вопрос о реальной войне в Европе будет предрешен. Вспомните, как лидеры европейских стран в 1930-х годах прошлого века не верили в реальность Второй Мировой войны! Но это стало кровавой правдой», - заключила активистка.

Источник: /www.unian.info/

Новости дня

Читайте еще

140 туристам пришлось ждать обратного рейса в Дюссельдорф почти трое суток
Для 140 туристов, которые провели отпуск по путевке от немецкого туроператора Tui на Майорке, дорога домой превратилась в настоящую одиссею. Им пришлось ждать обратного рейса в Дюссельдорф почти двое суток.Однако причина опоздания...
13 часов назад
353
Полиция Дании: при стрельбе в торговом центре погиб гражданин России
Среди жертв трагедии в копенгагенской торговом центре Fields – 47 летний россиянин, который постоянно проживал в Дании. Об этом сообщило агентство Reuters ссылаясь на заявление главного инспектора полиции Серен Томассен. «Среди жертв—...
15 часов назад
486
Стрельба в столице Дании - есть пострадавшие
Вчера вечером в центре столицы Дании – Копенгагене прозвучали выстрелы. Несколько посетителей торгового центра Fields ранены. Об этом в воскресенье вечером на пресс-конференции заявил главный инспектор полиции Сёрен Томассен. Он также сообщил,...
18 часов назад
292
На египетском курорте русские туристы пытались спасти австрийку от челюстей акулы (+ВИДЕО)
Жуткое нападение акулы на туристку из Австрии, произошедшее в Хургаде в пятницу, напоминает кадры из знаменитого голливудского фильма. Сообщается, что хищница накинулась на купающуюся  туристку из Австрии  и откусила 67-летней пенсионерке руку...
03.07.2022
87

Новости партнеров

Вверх