«Прямо скажу, свечку не держал»- Бывший депутат Госдумы рассказал о геях Кремля

18.08.2022
699
«Прямо скажу, свечку не держал»- Бывший депутат Госдумы рассказал о геях Кремля

Российские политики и пропагандисты яростно критикуют Европу за толерантность к людям нетрадиционной ориентации.

При этом в политической элите РФ множество гомосексуалов, - поделился бизнесмен и депутат Госдумы РФ 5 и 6 созывов Илья Пономарев в интервью основателю канала «В гостях у Дмитрия Гордона».

«Те политики, которые сами не без греха больше всех и кричат эти гомофобские лозунги», - рассказал Пономарев в интервью украинскому журналисту Дмитрию Гордону, который в России объявлен в розыск и заочно арестован.  

Он отметил, что предубеждение о людях нетрадиционной ориентации в России власти разгоняют специально, чтобы повернуть его в свою сторону.

« Путин – из них главный. Это его принцип дзюдо: использовать атаку оппонента в свою пользу», – заявил российский бизнесмен.

Пономарев заявил, что ему известно о бисексуальности президента РФ. А вот насчет ориентации заместителя председателя заместителя Совбеза и экс-президента РФ он в неведении.

"Медведев – не знаю. То есть, конечно, многие люди подозревали, что Путин его потихонечку потрахивает в уголке. Но не знаю... Прямо скажу, свечку не держал", – заявил политик.

В интервью Дмитрию Гордону, известному своей способностью разговорить любого, бывший депутат российской Госдумы подтвердил тягу  к однополым партнерам покойного лидера ЛДПР Владимира Жириновского, бывшего премьер-министра Виктора Зубкова, главы «Газпрома» Алексея Миллера, нынешнего спикера Госдумы Вячеслава Володина и председателя бюджетного комитета ГД Андрея Макарова.

При этом он уточнил, что глава правления «Сбербанка» Герман Греф – традиционной ориентации.

Пономарев подчеркнул, что он убежден в том, что каждый имеет право на свою позицию и в вопросе ориентации в том числе.  «Я считаю, что это сугубо личное дело каждого: как и с кем жить», - сказал бывший депутат Госдумы.

Источник: Гордон

Новости дня

Читайте еще

FAZ: Россия активизировала шпионаж в Германии – охотятся за неопытными политиками
Основная деятельность российского посольства в Берлине – это шпионаж. Об этом пишет политический корреспондент изданияFrankfurter Allgemeine Zeitung Хелен Бурбовски в статье «Как русские вербуют депутатов». С начала войны в Украине российские шпионы...
23.08.2022
336
«Недооценка врага сыграла с нами злую шутку» - кремлевский военный эксперт описал ситуацию в Украине
Эксперты, близкие к Кремлю, все чаще рисуют мрачную картину собственной армии. Одним из тех, кто очень рано описал «тактические ошибки» и собственную «некомпетентность», был ультранационалист и бывший лидер сепаратистов Игорь Гиркин, который,...
19.08.2022
518
В Германии хотят, чтобы украинцы остались поднимать немецкую экономику
В будущем украинцы, которых Германия сейчас привлечет  высокими социальными выплатами, могут оказать большую помощь немецкой экономике.  Об этом пишет в своей гостевой статье для Südwestrundfunk немецкий политолог Мартин Руппс.  В этой статье Руппс...
13.08.2022
1142
Шесть самых досадных ляпов кремлевской пропаганды собрали немецкие журналисты
 Пропагандисты Кремля еще до войны против Украины не сидели, сложа руки. А после нападения 24 февраля пропагандистский аппарат России работает на полную мощь. Однако, иногда пропагандисты выдают просто шедевры. Последний – это...
11.08.2022
868

Новости партнеров

Вверх