25.01.2021 15:45 842

Путин о дворце из фильма ФБК: «Ни мне, ни моим близким родственникам это не принадлежит».

Российский президент Владимир Путин заявил, что в его собственности нет дворца в Геленджике, о котором ФБК Навального рассказал в фильме, опубликованном несколько дней назад. Об этом глава кремля заявил во время общения со студентами, которое транслировалось на телеканале «Россия24».

«Я не смотрел этого фильма просто за отсутствием свободного времени для просмотра такой информации», - сказал Путин.

Он сказал, что листал видеоподборки, которые ему дали помощники. И подчеркнул: «Ничего из того, что там указано в качестве моей собственности, ни мне, ни моим близким родственникам не принадлежит и никогда не принадлежало. Ни-ко-гда».

Ранее пресс-секретарь Владимира Путина Дмитрий Песков также отрицал, что у президента России есть дворец.

Кроме того, он сравнил акцию в поддержку Навального с террористами, из-за того, что организаторы привлекли к акции детей и подростков: « Так поступают террористы, пуская впереди себя детей».

19 января ФБК российского оппозиционера опубликовал на You Tube фильм «Дворец для Путина. История самой большой взятки». В нем утверждается, что у Черного моря на деньги государственных и частных компаний построили дворец для президента РФ Владимира Путина.

В выходные в более чем 100 городах России прошли массовые акции протеста «Свободу Навальному!», участники которых требовали отставки Владимира Путина.

Подписывайтесь на наш телеграмм канал @nashagermaniya

Источник: Meduza