23.12.2020 12:00 326

«Родились в рубашке»: после автокатастрофы девушки остались живы

«Удивительно, что никто не погиб в этой серьезной аварии». Заключение представителя полиции показывает, насколько удачливыми оказались три девушки из Нюрнберга.

Они врезались в кузов грузовика. Без водительских прав и на угнанной машине. 21-летняя Асана, 17-летняя Айбуке и 16-летняя Лара получили серьезные ранения в результате аварии, но остались живы.

Взрослые, встретившись в доме родителей Асаны, были заняты беседой, а девушки тем временем исчезли. Никто не заметил, что они тайно взяли автомобиль хозяев дома.

Девушки мчались по городу на BMW 5 серии со скоростью более 100 км/ч. За рулем была Асана, она то и не справилась с управлением и врезалась в прицеп грузовика, припаркованного на обочине дороги. Сила удара была настолько большая, что от машины оторвались колесо и подвеска.

Представитель полиции рассказал, что один из дежуривших в ту ночь патрулей заметил, что автомобиль несся на очень большой скорости. Поэтому полицейские поехали следом за BMW, но попали уже к месту аварии. Они сразу же оказали необходимую помощь девочкам и их госпитализировали.

Спустя короткое время семья обеспокоилась отсутствием подружек и также отправилась на их поиски. Однако, когда они добрались до места аварии, уже все сияло синими огнями. Мать Айбуке Элиф рассказала: «Все было закрыто. Полиция не разрешила мне увидеть дочь».

Когда Элиф приехала в клинику, её дочь уже оперировали: операция длилась долгих 10 часов. «Айбуке выкарабкалась»,- вздохнула мать.

По счастливому совпадению никто из посторонних в этой аварии не пострадал.

Подписывайтесь на наш телеграмм канал @nashagermaniya

Источник: bild