10.06.2021 22:45 346

Роскошный бренд Balenciaga посадил Crocs на шпильку

Роскошный бренд Balenciaga  посадил Crocs  на шпильку Фото № 0

Почему крокс не может оставаться тем, что он есть: купальной обувью? Роскошный бренд Balenciaga превратил ее в шпильку. 

Кроксы хороши тем, что они выше вопросов вкуса. Но в социальных сетях обсуждается творение, которое подвергает испытанию даже фанатов. Это так называемая шпилька Crocs, гибридное существо из кемпинга и подиумного аксессуара, которое выглядит так, как будто кто-то закрепил водные горки телескопическим шестом.

За этим удивидельным творением, кстати, стоит Демна Гвасалия, креативный директор Balenciaga. Надо отметить, что французский бренд роскоши не заботится об эстетических нормах. Но его и уважают именно за это.

Возможно, их философия не так уж далека от философии Crocs: все, что угодно, только некрасивое, но зато все их знают. Только очень известные и привлекательные люди могут носить что-то подобное не переживая, что над ними будут смеяться.

В 2017 году Balenciaga переработала модель Croc в модель на толстой платформе. Цена также была ошеломляюще высокой: 850 долларов США - и была распродана еще до того, как поступила в магазины. Правильно говорят, что чаще всего меняют то, что не нужно менять.

Цена на шпильки Crocs еще не определена, но она наверняка будет еще выше, чем на распродажах.

 

Подписывайтесь на наш телеграмм канал @nashagermaniya

Источник: sueddeutsche.de