21.10.2020 17:15 148

Рождественскую ярмарку в Мюнхене одобрили, но с оговорками

Рождественскую ярмарку в Мюнхене одобрили, но с оговорками Фото № 0

Городской совет Мюнхена одобрил рождественскую ярмарку на Мариенплац, но с оговорками. Представитель города заявила в среду, что из-за растущего числа инфекций будут применяться новые правила.

В этом году рождественская ярмарка начнется 23 ноября. Однако необходима маска. Чтобы покупатели не подходили слишком близко, стенды следует расставить с интервалом от пяти до десяти метров в пешеходной зоне до Штахуса и на Зендлингер-штрассе. Алкоголь можно употреблять только по регистрации и только в местах общественного питания.

Рождественские ярмарки в Нюрнберге и Байройте и рождественские ярмарки в Регенсбурге также должны проходить в строгом соответствии с правилами и с ограничениями. Решение пока еще не принято в Бамберге и Ландсхуте.

Многие небольшие рождественские ярмарки не будут проводиться из-за пандемии короны. Например, рождественский базар в Кобурге «с тяжелым сердцем» отменил город. Магия приключений Тегернзее в Верхней Баварии, Рождество в Старом городе Фюрта в Средней Франконии и Рождественский рынок Бад-Хинделанг в Швабии также в этом году отменяются.

Подписывайтесь на наш телеграмм канал @nashagermaniya

Источник: SZ